- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich wollten 3 Tage ausgiebig im Outletcenter shoppen. Wir waren mit dem Zug angereist und wollten in erster Linie eine günstige Möglichkeit zum Übernachten und waren dann positiv überrascht von der günstigen Lage des Hotels, der Ruhe und der Auststattung und Sauberkeit. Von Außen sieht das Hotel nicht gerade einladend aus, aber unser Zimmer war geräumig und sauber, das Bad neu, sauber und ebenfalls großzügig. Sogar einen Balkon hatten wir. Die Betten waren sehr bequem mit guten Matratzen und hochwertigen Daunendecken und -kissen. Wir werden nächstes mal wieder in diesem Hotel übernachten. Zum Outletcenter sind es etwa 10 Minuten zu Fuss, auch am Bahnhof ist man auch in ca. 10 Minuten. Auf dem Weg vom Hotel Garnie zum Outletcenter sind viele nette Cafes und Restaurantes. Im Hotel Garnie liegt eine Info-Broschüre zum Mitnehmen aus, auf der ein Stadtplan mit allen Outlet-Stores, Restaurants, Cafes usw. abgebildet ist. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Getränkemarkt und ein Bäcker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut