- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hötel liegt zwar an einer Hauptstraße, die Zimmer sind aber ruhig gelegen. Das Restaurant war klasse und wir hatten mit Halbpension gute Qualität. Die Zimmer sind etwas altertümlich, aber gemütlich. Leider war der Saunabereich sehr klein und im Internet sah alles schöner und größer aus. Die Ruheräume dagegen sind einladend. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, allerdings haben wir für die Sterne doch mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Landhotels. Klasse, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen möchten. Besonders freute es uns, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und die Qualität unserer Halbpension Sie überzeugen konnte. Herzlichen Grüße hierfür auch von unseren Küchenchef. Was nun den Wellnessbereich angeht ist es so: Wir haben einen Wellnessbereich von über 1.000 qm mit insgesamt vier verschiedene Saunen. Diese sind im Wellnessbereich verteilt (die Infrarotkabine ist zum Beispiel im Schwimmbadbereich auf der Galerie) um so individuelle Bereiche und „private“ Ecken zu schaffen. Vielleicht haben Sie hier die eine oder andere Einrichtung übersehen. Wir bemühen uns, unsere Internetseite so zu gestalten, dass der Gast sich ein möglichst objektives Bild von uns machen kann. Wir möchten den Gast lieber positiv überraschen als mit „guten Bildern“ im Internet die Gäste zu locken und dann zu enttäuschen. Sollte dieses bei Ihnen so angekommen sein, war es nicht unsere Absicht. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom Landhotel Doerr