- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Stadtteil St. Georg, Hamburg befindet sich das Hotel Crowne Plaza, ca. 150 m entfernt eine Bushaltestelle; alle paar Minuten fährt ein Bus Richtung Zentrum. Der Empfang freundlich, wir waren im 3. Stock in einem Standard- zimmer untergebracht. Auf den ersten Blick alles sauber. Nach dem Auspacken der Koffer wollten wir diese auf dem Schrank deponieren, da kam uns eine gewaltige Staubwolke entgegen. Der Zimmerservice, der sich gerade am Gang aufhielt wurde von mir gerufen, konnte gar nicht glauben was er sah. Zentimeterdicker Staub auf dem Schrank und Staub am Koffer. Im Erdgeschoss befand sich der von mir genutze Swimmingpool, die Sauberkeit läßt auch hier zu wünschen übrig, überall Haare neben dem Becken und in der Umbkleidekabine. Eckelig. Grandios war hingegen das Frühstücksbuffett. Alles reichlich vorhanden was man unter einem amerikanischen Frühstück versteht. Auch hier die Sauberkeit am Tisch läßt zu wünschen übrig, erst nachdem wir gebeten hatten, den Tisch abzuwischen wurde es mürrisch gemacht. Mag keine Essensreste vom vorigen Gast auf dem Tisch. Das Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen weil es eine gute Ver- kehrsanbindung in die Innenstadt hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht