Modernes,sauberes Hotel. Wir hatten Time-Out gebucht. War genau,das,was wir brauchten. Es war sicher günstig im August von Di-Do dort zu sein,es war relativ leer, einige Paare und Geschäftsreisende,wenig Kinder,schönstes Wetter. Für das Wochenende wurden eine Pool-Party und ein Dorffest direkt am Hotel vorbereitet. Das hätte ich nicht gerne miterlebt,denn da ist es mit der Ruhe vorbei,kann ich mir vorstellen ! Also beim Buchen am Besten nachfragen,ob Feste geplant sind. Oder auch wenn Tagungen stattfinden,wird es sicher voll( z.B. im Wellnessbereich !?) Wie schon geschrieben, kann man sich sehr gut erholen,wenn das Hotel nicht zu voll ist und keine größeren Veranstaltungen im und am Haus stattfinden.
Ich hatte ein schönes Dachzimmer. Allerdings gab es,wie erwähnt, Probleme mit dem Fenster. Man konnte nachts (morgens) auch nicht abdunkeln,denn die Aussenrollos gingen nur zu,wenn das Fenster geschlossen blieb. War natürlich ganz schlecht,bei der Sommerhitze !! Geschlafen habe ich nicht so gut,weil es viel zu stickig war !
Wir hatten ein 3 Gang Menü und haben sonst aus der Karte gewählt. War alles lecker und reichlich. Auch das Frühstück war ok !
Sehr netter,aufmerksamer Service. Ab und zu mal ein paar Unstimmigkeiten....aber sonst keine Probleme. Habe im Bad ein paar "Fremdhaare" entdeckt und in dem anderen Zimmer lag eine Staubschicht auf den Möbeln. Fände es auch gut,wenn das "Wellness-Handtuch" jeden Tag gewechselt werden würde. Bei meiner Beschwerde,daß das Dachfenster nicht offen bleibt,wurden mir alte Tücher gegeben,damit ich sie dazwischenklemmen kann. Hat geklappt,war ok !
Schöne grüne Umgebung. Man kann laufen oder Fahhrradfahren. Ab und zu hat man den Blick auf das Kraftwerk...dann muß man einfach in eine andere Richtung gucken :)
Gesamter Wellnessbereich ist gut und sauber,natürlich ganz besonders,wenn man ihn fast für sich alleine hat ! Kann mir aber vorstellen,daß es in der kalten Jahreszeit eng wird, und wenn das Haus voll ist !?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |