Ein wunderschönes, altes Haus, das von außen nicht ahnen läßt, wie modern und schön es im Inneren eingerichtet ist. Auch im neu ausgebauten Teil wurden alte Elemente wunderbar integriert. Die Zimmer sind groß und gemütlich, und alles ist sehr sauber. Wir hatten bisher immer Komfort-Zimmer, weil wir schon Wert auf ein eigenes Bad legen. Etagenbad ist heutzutage doch etwas abschreckend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Wenn man in Breckerfeld ein paar Urlaubstage verbringen möchte, sollte man sich die Wetterprognosen gut anschauen. Es ist immer etwas kühler und feuchter als in anderen Teilen des Landes. Das ist jedenfalls unsere Erfahrung. Für ein paar ruhige und angenehme Urlaubstage ist Breckerfeld immer ein Tip.
Wir hatten bisher immer Komfort-Doppelzimmer. Sie sind groß, gut eingerichtet, mit Küchenzeile und Kühlschrank. Man kann also durchaus auch komfortabel für einen längeren Zeitraum dort wohnen. Die Personenwaage im Bad ist eine Besonderheit, die man in anderen Hotels eigentlich nie findet. Ein nettes Detail. Die Einrichtung der Zimmer ist durchweg neu und man fühlt sich wohl.
Es gibt kein Restaurant im Haus, was ich sehr schade finde. Es gibt kein Frühstücksbuffet sondern Service am Platz. Das Angebot ist ausreichend. Nett finde ich dabei, daß auf persönliche Wünsche der Gäste dabei eingegangen wird. Mein Mann liebt Salami, und seit Bövings das wissen, bekommt er immer ganz viel Salami auf seinen Wurstteller.
Der Service ist ausgesprochen gut. Das Inhaberehepaar kümmert sich liebevoll um die Bedürfnisse der Gäste. Die Zimmer sind immer sehr sauber.
Breckerfeld ist ein Paradies für Wanderer. Im Ort gibt es einige Restaurants, besonders empfehlenswert ist das "Mamma mia". Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so toll, aber mit dem Bus ist man in einer halben Stunde in Hagen, wo es schon etwas besser aussieht.
- Geschäftsreise
Internet ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Die Freizeitangebote sind in Breckerfeld eher dürftig, es sei denn, man möchte wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |