Antje (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Dienstreisen ok

Schlecht

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Mit dem Auto wie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist, es sehr gut zu erreichen. Die zimmer sind von der Größe ok. Im Badezimmer haben etwas dickere Gäste schon ein wenig Probleme. Für eine Geschäftsreise würde ich das Hotel sich wieder buchen, aber privat weiß ich es nicht. Gibt sicher besseres und günstiger.

• Die Zimmer waren sauber. Ich hatte in meinem Zimmer zwei Betten. Leider musste ich auch alle beide nutzen, da im ersten fast kein schlafen war. Die Matraze war so durchgelegen, dass alles weh getan hat. Im anderen Bett war es um einiges besser. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, daher auch bei Sonneneinstrahlung sehr warm. Es wurden auch von dem Servicepersonal immer alle Fenster geschlossen, so dass es fast unerträglich warm war.

• Das Preis Leistungsverhältnis an der Bar ist viel zu hoch. Kleines Bier 3,50 und Pina Colada 7,50. Beim letzteren war die Qualität auch nicht wirklich berauschend. Ansonsten war es sehr sauber an der Bar. Hier wurde für die Gäste auch ein Beamer zur Übertragung der Wm aufgestellt. Das fanden wir natürlich alle toll. Zum Frühstück waren die Speisen (wenn sie den da waren) ganz ok.

• Der Service an der Rezeption und an der Bar war in Ordnung. Aber beim frühstück eine absolute Katastrophe. Wir hatten den Eindruck, dass Hotel hat nicht genügend Teller. Wir hatten noch nicht mal ausgekaut, da war der Teller schon weg. Die Mitarbeiter hätten sich mal lieber auf der Bufett konzentrieren sollen. Es fehlte immer etwas. Habe mal nach Brötchen gefragt, bekam die Antwort das welche da stehen würde (standen aber keine da). Da wir zu 8 Personen da waren, wollten wir einen Tisch zum Frühstück reservieren. Klappte auch am ersten Tag gut, aber am zweiten nahm man uns die Reservierung nicht ab, da angeblich sehr viele Leute im Hause waren und es daher nicht geht. Also so etwas habe ich noch nie gehört. Abgesehen davon, war es auch am zweiten Tag nicht voller wie am ersten. Also da muss unbedingt und ganz schnell etwas passieren. Das hat bei allen einen sehr negativen eindruck hinterlassen

• Gut
  • Die Lage ist fast direkt in der City. Eine Straßenbahn hält genau vor dem Hotel. Bis in die Innenstadt fährt diese ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt sonst an einer ziemlich stark befahrenden Straße. Hatte mein Zimmer zur Straße. War schon ziemlich laut. Da ich auf einem Lehrgang war kann ich nichts zu Ausflugsmöglichkeiten sagen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Antje

Lieben Hotelgast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte haben wir mit unserer Geschäftsleitung und den Abteilungsleitern aufgearbeitet. Zukünftig sollten solche Situationen nicht mehr auftreten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.