Susi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Schöne Insel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt. Die Zimmer im alten Bereich sind eigentlich renovierungsbedürftig, aber nach dem Umzug hatten wir ein gutes Zimmer bekommen. Die Klimaanlage war etwas laut. Beide Bereiche sind problemlos per Fuss oder Shuttle zu erreichen, dieser fährt regelmäßig zwischen den Komplexen hin und her. Das Essen war gut, es wurde im Buffet gereicht, war aber leider sehr oft lauwarm. Das Essen wechselte jeden Tag, es gab immer frische Salate die man bedenkenlos essen konnte, außerdem gab es immer eine große Auswahl an frischen Früchten. An der Bar gabs leckere Cocktails. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, der Strand war ist sehr sauber und es gab immer genügend Sonnenschirme und Liegen, aber durch den heftigen Wellengang war schwimmen fast unmöglich. Im Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem ist ein Besuch in Juan Griego lohnenswert, dahin kann man für ein paar Euros mit dem Taxi fahren. Die Zimmer hatten eine ordentliche Größe und wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Unsere Ausflüge haben wir zum Glück bei Jürgen von robetours.de gebucht diese sind wirklich einzigartig. Jürgen wurde uns von anderen Gästen empfohlen, und ausserdem wurde unsere Neugierde geweckt, da Strandverkäufer sofort im Gespräch die Touren von Jürgen schlecht machten. Wir können diese Touren aber nur empfehlen, Jürgen weiss soviel von der Insel, die Stunden in den Mangroven, die Inselrundfahrt, auch die Bergtour Super!! Die Organisation und der Preis es stimmt bei ihm einfach alles. Das Animationsprogramm im Hotel ist auch empfehlenswert, sehr unterhaltsam und die Shows aufwändig präsentiert. Wir waren sicher nicht das letzte Mal auf Margarita, obwohl der Flug schon sehr lange ist mit dem Zwischenstop. Aber die herrliche Insel entschädigt ein wieder dafür.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susi