Auch dieses Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, das gerne von chinesischen Geschäftsleuten besucht wird (entsprechend war der Andrang zum Frühstück am kommenden Morgen). Ein schöner Spaziergang zum nahegelegenen See (West Lake) über die Moganshan Road in südlicher Richtung mit einem guten Stadtplan ist sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war komfortabel eingerichtet. Probleme gab es mit der Bedienung des Fernsehers.
Das Frühstück war wieder reichlich und sehr reichhaltig. Allerdings war die Plazierung der einzelnen Gerichte sehr ungünstig im Frühstücksraum verteilt. Teilweise entdeckten wir diese erst beim Verlassen des Raums. Der Frühstücksraum war für den großen Andrang (nach uns) fast zu klein.
Wir lernten wieder nur den Service beim Frühstück kennen, der relativ gut funktionierte, da wir zu den ersten Gästen zählten (ab 6.30 Uhr).
Wieder hatten wir gro0e Schwierigkeiten, in der Nähe Obst und Getränke zu besorgen. Völlig überraschend landeten wir in einer Markthalle, nachdem wir Chinesen gefragt hatten, die große Einkaufstüten trugen. Die vielfältigen Gerüche und Eindrücke (es wurde auch Fleisch angeboten) vermittelten uns ein Bild vom chinesischen Leben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife