- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Ruhige und schöne Lage des Hotels. Leider ist der Wellnessbereich mehr als klein ausgefallen. Der Innenpool sowie der "Schwimmteich" in der Aussenanlage sind ebenfalls sehr klein. Im Aussenbereich stehen gerademal 20 Liegen und am Innenpool 2. Der Wellness-und Saunabereich ist ebenfalls sehr klein und bietet nur einem Bruchteil der Hotelgäste Platz. Sehr schade. Das Hotelzimmer in der gehobenen Kategorie "Villa Anna" war groß und schön, leider war es nicht überall sauber, was bei einem 4 Sterne Hotel etwas schade ist. (2 Zerquetsche Spinnen an der Wand über dem Bett / Dreckiger Badewannenrand / Mehrere Haare auf dem Bett und im Bad) Zudem ist die Dusche sehr unpraktisch, da nach dem Duschen das halbe bad unter Wasser steht. Das Abendessen war sehr lecker. Leider war am 2ten Abend 3 Gängemenü, bei dem die vielfalt etwas auf der Strecke bleibt, da ich Buffet bevorzuge.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Reaktionen unserer Gäste helfen uns, Misstände zu erkennen und wo möglich auch direkt zu beheben. Zu Ihren Anregungen und Kritikpunkten nehme ich gerne wie folgt Stellung: Es tut uns Leid, dass die Liegen im Außenbereich während Ihres Aufenthaltes nicht ausgereicht haben. Dieses Wochenende war besonders gut gebucht und der Außenbereich aufgrund des traumhaften Wetters besonders nachgefragt. Bezüglich der Anzahl der Liegen muß ich Sie allerdings korrigieren. Es waren insgesamt ca. 35 Liegen im Aussenbereich sowie ca. 15 Liegen im Innenbereich vorhanden. Der Außenbereich ist ca. 1000qm groß. Auch den Naturschwimmteich mit 12 Metern Länge würde ich nicht als klein bezeichnen. Der Wellnessbereich (ohne die Beauty Farm Arminius SPA mit 12 Anwendungs- und Themenräumen) hat eine mittlere Größe mit ca. 800qm und verfügt über Schwimmbad, 3 verschiedenen Saunen, Aromabad, Whirlpool, Kneipptretbecken, Ruheraum, Wintergarten und Wellnessbar. Bitte entschuldigen Sie, dass wir in Bezug auf die Sauberkeit nicht Ihren berechtigten Erwartungen entsprochen haben. Schade jedoch, dass Sie uns vor Ort keine Möglichkeit gegeben haben, die Mängel zu beseitigen. Ihre Anregung bezüglich der Dusche in unserer Junior Suite Anna haben wir aufgenommen. Hier liegt ein Fehler bei der Glas-Duschabtrennung vor, der uns bisher nicht bekannt war und der korrigiert wird. Wir würden uns freuen, Sie erneut in BaLi begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen! Mit BESTen Grüssen, Torsten Kiene Direktor / Geschäftsführer