Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Freundlich, sauber & mit guten Parkmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns auf Grund der guten Lage (mit Auto oder Straßenbahn ist man nach kurzer Zeit mitten im Stadtzentrum angelangt), der in allen Bereichen vorzufindenden Sauberkeit, sowie wegen der gemütlich und modern ausgestatteten Zimmer sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und auch ein technisches Problem mit dem Fernseher wurde schnell behoben. Ebenfalls positiv war, dass wir hier nicht - wie es in vielen anderen Hotels vorkommt - auf einen kostenpflichtigen Tiefgaragen-Parkplatz angeweisen waren, da vor dem Hotel reichlich kostenfreie Parkplätze zu finden waren. Wir fühlten uns nicht von Straßenlärm o.Ä. belästigt. Zu den Annehmlichkeiten des Hotels zählen u.a. ein Solarium sowie ein kleiner Fitnessraum, von dem aus man u.a. den Dom erkennen kann. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel und deshalb können wir es ohne Zweifel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife