Dorit (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
In nächster Zeit meiden

Schlecht

Bei der Ankunft wurde mir von einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption mit geteil, das im Hotel Renovierungsarbeiten durchgeführt werden ( was auch dringend notwendig ist und die Klimaanlage ausgefallen ist. Freundlicherweise hat man einen Ventilator aufs Zimmer gestellt. Als Krönung gab es dann am nächsten Morgen für eine halbe Stunde kein Wasser. Parken kann man auf dem Gelände des Hotels kostenlos

• Ich ha.tte ein Einzelzimmer nach hinten gelegen, so das ich den Lärm der Starße nicht so mitbekam. Schreibtisch, Fernseher, Minibar vorhanden, kein Safe! Sehr sauber! Aber dringendend renovierungsbedürftig

• Habe nur das Frühstück in Anspruch genommen und hätte ich gewusst, das es mit 15,00 Euro berechnet wird hätte ich es ausfallen lassen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie beim Frühstücksservice empfand ich als sehr freundlich.

• Liegt direkt am stark befahrenen Westfalendamm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010