Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen sofort unser Begrüßungsgetränk angeboten, wolten aber erst unsere sehr schönen sauberen und geräumigen Zimmer direkt nebeneinander beziehen. Selbst Minibar war vorhanden. Wir haben das Hotel kurzfristig über einen Anbieter erworben. Die Kommunikation mit dem Hotel war sehr gut. Unsere Wünsche wurden direkt erfüllt. Wer einmal kurz ausspannen und wunderbar frühstücken möchte, sollte hierher fahren. Wir werden zu einem Kurztrip bestimmt wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr geräumig mit Sesseln, Tisch und Stühlen. Auch das Badezimmer war geräumig. Ein Heißwassergerät stand im Zimmer mit Teebeuteln und Löslichem Kaffee, alles da. Alles machte noch eines recht neuen und sauberen Eindruck.
Im Restaurant haben wir Spagetti mit Krabben bestellt. Hier waren die Krabben leider sehr überschaubar. Beim Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrte, eine riesige Auswahl. Auf die blau-weiß karierten Servietten angesprochen, wurde uns erklärt, jeden letzten Sonntag im Monat gibt es zusätzlich ein Mottobuffet und diesen Sonntag gab es ein Bayrisches Buffet.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Frühstück, das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Begrüßungscocktail wurde uns mehrfach angeboten und wir konnten aus der kompletten Getränkekarte auswählen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Daher schön ruhig und riesiger Parkplatz vor dem Haus. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, um von hier aus eine Shoppingtour zu unternehmen. Hier bietet sich Bielefeld geradezu an.
Der Pool wurde "zur Zeit umgebaut", die Sauna war leider auch nicht sehr einladend. Dieses lag aber daran, dass sie wohl sehr selten, an diesem Wochenende nur durch uns benutzt wurde. Alles war aber sehr sauber und ordentlich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |