Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Logenplatz über der Schlei

Gut

Auf dem Weg zu unserem Urlaubsziel auf Seeland in Dänemark legten wir in Schleswig eine Übernachtungspause ein. Dafür war dieses kleine Hotel bestens geeignet, denn es lag ganz ruhig an der Schlei. Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt zur Besichtigung des Wikinger Museums Haithabu, das auf der gegenüberliegenden Seite der Schlei liegt. Anschließend ist auch der Besuch des Schlosses Gottorf mit den Landesmuseen (in der Nähe) empfehlenswert.

• Der Standard im Zimmer 112 ließen zu wünschen übrig. Insbesondere Teppichböden erfüllt in der Qualität, Farbe und Ausführung nicht mehr die heutigen Massstäbe in disem Hotel, das zu einer Hotelkette gehört!

• Gut
  • Wir asen nur zu Mittag und genossen die üppigen Matjesheringe mit Bratkartoffeln. Die Atmospäre war mit dem Blick auf die Schlei sehr angenehm.

• Gut
  • Da wir relativ früh unterwegs waren, riefen wir von unterwegs an, um zu erfahren, ob wir unser Zimmer vor 15 Uhr benutzen könnten: es stand bereits ab 12 Uhr zur Verfügung. Deshalb asen wir im Restaurant zu Mittag und gewannen einen sehr guten Eindruck vom Bedienungsservice.

• Gut
  • Von der Autobahn A7 fanden wir relativ schhnell das Akzent-Hotel in Schlewig, das früher einmal eine einfache Strandhalle gewesen sein soll. Auch die Weiterfahrt am folgenden Morgen nach Dänemark gestaltete sich ganz einfach.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013