Isidore(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmen Familienurlaub verbracht
das Hotel ist nicht mehr das neuste, die Anlage wurde jedoch im Gästebereich schön und neu saniert. Die Zimmer sind leider etwas veraltet jedoch funktional und sauber. Das Restaurant ist groß und bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen. Der Service am Tisch (Getränke) ist noch etwas ausbaufähig. Stoffservietten sind etwas umweltfreundlicher. Wir haben unseren Aufenthalt jedoch durchaus positiv in Erinnerung und werden im nächsten Jahr sicher nochmals hin.
Angelina Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur super!
Super für die Familie!Viele Programme für die Kinder und Erwachsene.Viele Möglichkeiten wie zb. Massage & Quad fahren,vieles mehr!Speisesaal mega viel Auswahl und schmeckt super.Meer direkt am hotel.Zimmer top!Nur zu empfehlen!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zwingend ein 2 mal.
Wir wurden umgebucht vom Omar Khayam Resort & Aquapark, da dies vorzeitig geschlossen war. Trotz alle dem haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht. Zudem wurden wir auf dem Zimmer beklaut, keine Hilfe vom Hotel zu erwarten.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Hotel wo ich ein 2. Mal besuchen möchte
Es ist ein eifach ausgestattetes Hotel mit gutem Essen und zuvorkommendem Servicepersonal, sauber. Leider viele Russen vor Ort und das Programm und die Sprache werden Ihnen angepasst.
Josy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur bedingt für Deutsche Urlauber zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das sieht man vor allem an den wirklich sehr stark abgenutzten Zimmern. Außerdem ist es nur teilweise zu empfehlen. Zu unserer Reisezeit waren mit uns eingeschlossen nur insgesamt 6!Deutsche im gesamten Hotel. Der Rest waren samt alles Russen, somit auch das ganze Animationsprogramm usw. Wurde man allerdings als Deutscher von den Kellnern erkannt, war man durchaus sehr beliebt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Little Russland in Tunesien
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und relativ zentral. Märkte und Sehenswürdigkeiten sind kleines Geld mit dem Taxi erreichbar. Der Aufenthalt dort ist allerdings nicht zu empfehlen.
Hanan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien gut geeignet aber nur für Russen
Das essen schmeckt gut. Kinderdisko super. Leider werden russische Gäste mehr bevorzugt als Einheimische oder andere nichtrussen. Die Putzfrau die wir hatten war sehr langsam und wollte nicht oft putzen. Nichtrussische Kinder bekommen keine Aufmerksamkeit da die Animation hauptsächlich Russisch die tunesische animsteure im kinderclub wirken eher müde und schlapp. Überhaupt sprechen die Animation nur russisch viele arabische Gäste fühlen sich ignoriert. Ansonsten ist allgemein nicht viel zu bemängeln viele Familien…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr einfach maximal für einen Kurzurlaub geeignet
Hotelessen ist sehr einfach, genau so wie die Zimmer. Gartenanlage und Pool wurde schlecht gepflegt. Strand ist sehr schön.
Herwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Relaxen und Ausflüge gut geeignet.
Das Hotel war sauber. Die Animateure waren sehr freundlich, sorgten für eine gute Stimmung und auch dafür, dass sich die Gäste einfach und unbefangen kennen lernen konnten. Die Kellner waren meist freundlich. Mit Trinkgeld waren sie motivierten als ohne. Auch mit den Drittanbieternn (z.B. Massage, Ausflüge) war ich zufrieden.
Dzeljalj(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel selbst ist etwas sehr in die Jahre gekommen, dafür ist die Stimmung und der Service mehr als top. Sauberkeit?