Winkler Sporthotel
Hotelbewertungen Winkler Sporthotel
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 100%
Trend
Gäste loben: freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, leckeres Essen, alle anzeigen
30 Hotelbewertungen
Größe und Zimmeranzahl entspricht der Hotelbeschreibung, das Hotel ist nicht zu groß, man findet sich schnell zurecht. Das gesamte Hotel (insb. der Wellnessbereich) ist sehr sauber und überaus gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht - sehr empfehle... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Annette, Alter 41-45, Familie9 mal gelesen
Das Hotel entsprach den Vorstellungen die wir lt. Prospekt erwartet hatten. Die angenehme Atmosphäre wurde durch die entgegengebrachte Gaslichkeit und Freundlichkeit noch unterstrichen. Insbesondere das Abendessen, welches aus 4. Gängen bestand, war au... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Katharina, Alter 31-35, Paar115 mal gelesen
In diesem Haus haben wir uns pudelwohl gefühlt. Es ist nicht so groß, so das man sich nach kurzer Zeit an unseren Namen erinnert hat und wir persönlich angesprochen worden sind. Unser Zimmer war ein großes Eckzimmer mit 2 Balkonen und einem Traumblick.... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Gaby, Alter 46-50, Paar69 mal gelesen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr sauber, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Gegend ist einfach traumhaft und sehr sehr ruhig. Ideal für ein paar entspannende Tage. Und unserer kleinen Tochter hat es auch sehr gut ge... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Stephan, Alter 36-40, Familie60 mal gelesen
Ein wunderschönes Hotel, das besonders mit außerordentlich freundlichem, kompententem Personal und einer hervorragenden Küche besticht. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich ... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Maximilian, Alter 61-65, Freunde110 mal gelesen - 100% hilfreich
Sehr schönes Hotel, fahren schon seit vielen Jahren hierher. Gratis Hotelbus zum Skilift (ca 2km). Skipass besteht die Möglichkeit nur Kronplatz (ausreichend und abwechslungsreich) oder den Dolomiti Superskipass zu nehmen. Eine Verbindung vom Kronplat... Hotelbewertung weiterlesenMärz 10,Angelika, Alter 46-50, Freunde72 mal gelesen
Hier wird der Gast persönlich und zuvorkommend bedient, sehr freundlich, aufmerksam, hier fült man sich wohl. Wir sind seit 10 Jahren Gäste in diesem wunderschönen Hotel und können dies uneingeschränkt gerne weiterempfehlen. Es ist immer wieder ein Tra... Hotelbewertung weiterlesenFebruar 10,Wolfgang, Alter 51-55, Paar201 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Sporthotel wirkt von außen und auf Fotos eher "normal", hat es aber in sich!!! Es war das beste Hotel, was wir im Skiurlaub bisher hatten. Auf Sonderwünsche (aufgrund eines Kleinkindes) wurde sofort und ohne Aufpreis reagiert. Das Kinderspielzimmer... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Kerstin, Alter 36-40, Familie217 mal gelesen - 80% hilfreich
Wer sich gern mal verwöhnen lässt, ist hier genau richtig. Vom Hotel fährt ein eigener kleiner Shuttle-Bus zur ca. 1,5 km entfernten Talstation in Reischach und am Nachmittag wird man wieder abgeholt. Der Wellness und Sauna-Bereich sind große Klasse. ... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Peter, Alter 41-45, Paar186 mal gelesen - 100% hilfreich

Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Schon beim check-in eine Überraschung: Wir bekamen ohne Aufpreis eine höhere Zimmerkategorie und einen wellness - Gutschein. Das Zimmer (342, 3. Stock) war groß un... Hotelbewertung weiterlesenNovember 09,Maria, Alter 56-60, Freunde347 mal gelesen - 100% hilfreich
Merkzettel
Mehr zum Hotel
Wissenswertes zu St. Lorenzen
Hotel-Charts St. Lorenzen
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Verdins, Schnals/Senales, San Vigilio di Marebbe/St. Vigil in Enneberg, Tonadico, Pfitsch/Val di Vizze, Burgeis/Burgusio, Gargazon, Martell, Meran/Merano, Schenna/Scena