zwar in die Jahre gekommen, aber schöne Anlage mit traumhafter Aussicht..
die Zimmer sind katastrophal, alt, schmutzig, übersäht mit allem was krabbeln kann..habe mit Klopapier das Fenster abgedichtet damit kein Insekt reinkommt...
Essen war aber sehr gut. Beim Abendessen und Frühstück ists ekelig, das Hotel wird abgedunkelt, damit nicht soviel Ungeziefer angelockt wird, aber trotzdem fliegt und krabbelt was man sich nur erdenken kann in Scharen durchs offene Restaurant, kaum nieder gesessen, hatten wir schon…
Gute Lage im Nationalpark. Auf einem Berg mit eigenem Wasserloch. Gute kleine Zimmer und Badezimmer mit toller Aussicht. Netter Service, es gab Buffetessen
Das Hotel befindet sich im Tsavo East National Park. Es liegt auf einem Hügel mit herrlichem Blick auf die Savanne. Große Fenster in den Zimmern ermöglichen die Beobachtung von Tieren. Die Zimmer sind nicht groß, aber schön eingerichtet. Es gibt einen Swimmingpool mit Liegestühlen. Es gibt auch einen Ort für die genaue Beobachtung eines Elefanten an einer Wasserstelle. Restaurantessen sehr gut. Ich würde empfehlen.
Lodge für eine Übernachtung in Tsavo East im Zuge einer Safari. Hervorzuheben ist der grandiose Ausblick über die Landschaft und vor allem über das Wasserloch.
Aufgrund der guten Lage gibt es 2 Sterne doch das Personal ist unorganisiert , das Essen schmeckt nicht gut & der Service ist unter aller Sau für den Preis
Wir haben das Luxus Zelt gebucht mit privat Pool in der Bettwäsche waren Flecken es funktioniert nicht alles so wie es funktionieren soll. Wifi gibt es nur an einer Stelle .. also was soll man da noch sagen ich kann es nicht empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niveau einer einfachen Jugendherberge
Im Rahmen einer Safari waren wir für eine Nacht. Das Hotel hat zwar eine phantastische Aussicht über den Nationalpark, jedoch haben Zimmer und das Essen das Niveau einer in die Jahre gekommenen Jugendherberge. Für den Zimmerpreis gibt es deutlich bessere Unterkünfte im Nationalpark.