Hotelbewertungen
Gesamt
4.58333333333
Weiterempfehlung 100%
5 Hotelbewertungen
Ein kleines Haus mit 17 recht komfortablen Zimmern, mit Dusche-Wannenbad/Wc, Fön, Flachbildfernseher, Telefon und W-Lan.
Alles in allem sehr gut bis auf die Beleuchtung im Bad, hier könnte es etwas heller sein, ebenso habe ich einen Rasierspiegel verm... Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Ralf, Alter 46-50, Allein/Single
33 mal gelesen
Im Rahmen eines Wanderwochenendes suchten wir eine Unterkunft mit gehobenen Ambiente und Service, dass nicht weit von unserer Wanderroute entfernt liegen sollte ("Rheinsteig" ca. min entfernt).
Wir hatten das "Wanderarrangement" gebucht (Übernacht... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 11
, Norman, Alter 41-45, Paar
161 mal gelesen
Das Hotel ist ein sehr schöner Komplex mit 17 Zimmern in einem hervoragenden Zustand und ruhiger Lage. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Dachgeschoss welches sehr sauber und nett eingerichtet war. Wir hatten ein Arrangement mit HP gebucht.
Wir hat... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 10
, Melanie, Alter 36-40, Paar
313 mal gelesen - 100% hilfreich
Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Ein wunderbares Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist umwerfend. Preis- Leistung stimmt hier! Hotelbewertung weiterlesen
Juni 08
, Ilona, Alter 41-45, Allein/Single
archiviert
Wir buchten ein Pauschalangebot für dieses Hotel um mit Freunden eine Rheinsteigtour zu machen. Alles vom Zimmer, über den Service bis hin zum vorzüglichen Essen stimmte. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hotelbewertung weiterlesen
Mai 07
, Petra, Alter 41-45, Freunde