Bewertungen (1.660)

Inge & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack, welches wir nun schon zum vierten Mal besucht haben!
Ein überschaubares, gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre. Es gibt viele kleine Rückzugsorte, aber ebenso viele Angebote die man nutzen kann wenn man möchte.
Harun(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Preis Leistung / Service, Aussicht und Essen TOP, Hygiene Flop
Personal, Essen und Aussicht Top. Leider mangelt es an hygiene vor allem in den nicht renovierten Zimmern. Im externen Zeytouna Beach,(Strand) werden nur nicht alkoholische Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt, was vor allem bei Wasser ein No Go ist. Man kann nur Wasser in Flaschen aus dem Hotel mitnehmen, was leider niemand sagt. Mittagessen gibt es dort am strand nur als Menü wo man nur mit einem Voucher in AI bekommt, die man aber auch vorher bei der Rezeption im Hotel immer anfordern muss bevor man mit dem…
Andrea & Walter (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Mann wollte zum ersten Mal in einem Urlaub nicht mehr nach Hause so schön ist es hier
Sehr schönes Erwachsen Hotel, in toller Lage direkt an der Marina, super leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, ein wunderbarer erholsamer Urlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage in El Gouna
Das eines der älteren Hotels in El Gouna liegt direkt am Yachthafen. Das Ocean View ist nicht sehr groß, die Wege in der Anlage sind daher kurz. Es ist gibt allerdings keinen Strand, nur einen Steg ins Wasser.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit toller Aussicht und bestem Service
Hallo, haben einen sehr erholsamen Urlaub für 10 Tage erlebt. Besonders die Lage direkt an der Marina wie auch an den Lagunen von der anderen Seite gelegen. Zimmer mit super Aussicht zum Meer wie auch Lagune. Verpflegung wie auch Getränke Perfekt, es gab für jeden was.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schönes und ruhiges hotel mit super freundlichen personal ich kann es nur weiterempfehlen sauber und gutes essen
Simone (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Poolboys sind bestechlich um Liege zu reservieren
Super Hotel. Verpflegung excellent. Negativ zu bewerten ist das Poolpersonal. Vor allem die 2 dickeren Boys mit Oberlippenbart. Diese beiden sind bestechlich in dem sie viel Geld von Gästen einkassieren um Liegen am Strand und am Pool mit Handtüchern zu reservieren.Unser Badezeug wurde dagegen entfernt als wir kurz unachtsam waren.Hoffe das gibt Konsequenzen. Und wir können sagen, dass es Konsequenzen hatte. Ab dem folgenden Tag wurden keine Liegen mehr reserviert und jeder konnte sich über freie Liegen freuen.…
Sly(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschöner, entspannter Urlaub in El Gouna !
Sehr freundliches Personal und perfekte Lage im wunderschönen El Gouna, direkt an der Marina. Vom Flughafen in Hurghada etwa 45 Minuten entfernt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Essen & sehr herzlicher Service
Das Three Corners Ocean View überzeugt vor allem durch seinen außergewöhnlich herzlichen Service und eine wirklich hervorragende Küche. Besonders das sehr frische, abwechslungsreiche Essen – vom Frühstück mit frischem Obst, Gemüse und Honig bis zur vielfältigen Salatbar mittags und den abwechslungsreichen Abendbuffets – ist ein echtes Highlight. Die schöne Anlage mit Poolbereich, Gym und Sauna rundet den Aufenthalt ab, auch wenn einzelne Bereiche der Gebäude hier und da einen kleinen neuen Anstrich vertragen…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Traumhaft, jederzeit wieder. Alles was möglich ist, wird für den Gast getan. Zimmer top, Bad/WC getrennt, Essen große und schmackhafte Auswahl