Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel direkt am Hafenbecken
Schönes Hotel direkt am Hafenbecken gelegen, ideal für Ausflüge. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt und zu Fuß super schnell erreichbar. Die Zimmer sind ordentlich und von einem netten Design. Mir persönlich fehlte im Zimmer und auch im Bad ein bisschen Ablagefläche. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und dort war absolute Ruhe. Wunderbar. Morgens gibt es ein tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist mit drei Saunen nett und reicht nach einem anstrengenden Fahrradtag…
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Kurztrip an die Nordsee
Insgesamt macht das Hotel einen wertigen Eindruck. Frühstück ist ok. Auch bei längerem Aufenthalt kommt man gut in den Tag. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Unser Zimmer mit Balkon (ganz oben mit Blick auf den Hafen und über Husum) war großzügig aufgeteilt. Die oberste Etage ist mit Klimaanlage ausgestattet. Bei dem Wetter in der letzten Woche sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und danken dem gesamten Team für den schönen Aufenthalt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel in super Lage mit mäßigem Service
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Hafen von Husum. Leider wird der sonst positive Eindruck durch mangelnden Service an vielen Stellen geschmälert
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolle Lage, aber nicht empfehlenswert
Balkon zu klein, Frühstück zu wenig Auswahl, für ein 4 Sterne Hotel, leider auch geschmacklich nicht sehr gut. Keine Minibar( Kühlschrank) keine Ablage in der Dusche. Wenig Platz im Bad für die Sachen. Erst nach mehrmaligen Nachfragen bekamen wir neue Handtücher. Kein kostenloser Parkplatz hinter dem Haus kostet 10 Euro, für den Preis den man im Hotel bezahlt leider schade, das es kein kostenlosen gibt. Tolle Lage, aber das drumherum nicht so gut. Schade.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit ansprechender Einrichtung
Eine Optisch, sehr ansprechende Einrichtung, Innenstadtbereich gelegenen Hotel. Also Parkplätze hinterm Haus und auf der gegenüberliegendenStraßenseite. Betreiber hat gewechselt, ehemaliger Name: Thomas Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Tolle Atmosphäre, zentraler geht es kaum
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich konnte auf Nachfrage schon eher auf s Zimmer ( kleines Doppelzimmer zur Straße). Massage bei Svenja sehr zu empfehlen . Zimmer sauber und dekorativ eingerichtet. Sauna und kleine Fitnessmöglichkeiten, super. Frühstück kleine Auswahl ,aber alles da was man braucht. Hauseigener Parkplatz für 10€ gegenüber.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurzfristig vor Pfingsten gebucht
Sehr freundliches Personal. Frühstück: alles da und reichlich, auf Nachfrage wird frisches Rührei & Spiegeleier gemacht. Unser Zimmer mit Balkon war gut und sauber. Abends war die Hotelbar auf und es konnte lt. Karte bestellt werden. Entweder wird gleich bezahlt oder auf das Zimmer gebucht. Der Parkplatz war gleich gegenüber und die Gebühr von 10€ i.O.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zum Hafen und zur Stadt.
Das Hotel hat eine Toplage , nah zum Hafen und zur Innenstadt. Ruhig, adults only, kaum Hunde. Sehr freundliche Mitarbeiter. Köstliches Frühstück bis 11h/12h. Bar, Spa, und komfortable, schöne Zimmer , auch z. T. mitBalkon und tollem Blick. Richtig zum Wohlfühlen, wir kommen wieder.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
3 schöne Tage in Husum und Umgebung
es war - trotz der Hitzewell im Juni 2026 - sehr angenehm und wir haben es genossen. Das Zimmer war schön, die Betten bequem und das Frühstück nahezu perfekt. Dass, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit war, kann nur besonders gelobt werden. (vielen Dank extra dafür!) Kurzum, wir haben uns willkommen und wohlgefühlt!
Magdalene (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Modernes Stadthotel im Zentrum von Husum
Ein Kühlschrank hat mir gefehlt. Klimaanlage wäre bei den immer steigenden Sommertemperaturen unbedingt zu empfehlen.