Liridon(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel entspricht nicht meinen Erwartungen.
Das Hotel ist kein 5-Sterne-Hotel, sondern eher ein 2-Sterne-Hotel. Es entspricht überhaupt nicht den Versprechungen und Erwartungen. Die Qualität und der Service sind sehr enttäuschend.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannender Urlaub in einem schön renovierten Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in diesem schönen sanierten Hotel, sehr angenehmes Personal und toller Service - klare Empfehlung!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein unvergesslicher Urlaub mit traumhaften Sonnenuntergängen und Luxus
Ein Hotel zum Verlieben! Vom ersten Moment an haben wir uns im Atlantica Kalliston Resort rundum wohlgefühlt. Die Kombination aus traumhafter Strandlage, hervorragendem Essen, wunderschöner Anlage und außergewöhnlich freundlichem Personal macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Die Zimmer waren stets makellos sauber, das Ambiente luxuriös und dennoch angenehm entspannt. Besonders die Sonnenuntergänge beim Abendessen mit Blick aufs Meer bleiben unvergesslich. Für uns war es einer der schönsten Urlaube…
01.06. - 30.07.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Zeit dort gehabt! 12/10
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Atlantica Resort! Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sauber und komfortabel und das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit! Großes Lob für das leckere und abwechslungsreiche Essen. Super Atmosphäre. Wir bedanken uns herzlich für alles und können euch nur weiterempfehlen! 12/10
Blankenburg (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, aber bitte nur die Zimmer mit Meerbl
Ja und Nein!! Ja, wenn man den Meerblick erhält! Ruhige Zimmer! Nein, wenn man ein Zimmer zur Straße erhält! PS. Bei unserer Buchung war leider kein Zimmer mit Meerblick mehr frei!
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne Luxus außerhalb Chanias
Wunderschön renoviertes Hotel außerhalb Chanias und an schönem Strand. Das Hotel war nur zu 50% belegt, daher alles super angenehm.
Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur perfekt! Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist perfekt. Toller Service, super abwechslungsreiches frisches tolles Essen, liebes freundliches Personal, tolle und saubere Zimmer, wunderschöner Sandstrand.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit Einschränkungen
Vorgeschlagenes Zimmer unzumutbar, zweites Zimmer nur Blick auf graue Wand, drittes Zimmer mit Seitenblick auf Meer und Hotel akzeptabel Personal freundlich Hotel überall sehr sauber Abendessen nichts besonderes für diese Kategorie, Frühstücksbuffet sehr gut
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel am Strand
Sehr gut ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches, beflissenes Personal.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderbares Hotel zum Erholen!!!
Insgesamt eine klare Empfehlung. Wir haben hier einen tollen Erholungsurlaub verbracht und kommen sehr gerne wieder.