Bewertungen (3.333)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub mit Mängeln im Servicebereich
Wir hatten einen noch nicht renovierten günstigen Bungalow in der 2. Reihe (A149). Das Zimmer war altersentsprechend eingerichtet aber das hat uns nicht gestört, da es sehr sauber war. Das Bett war perfekt, wir haben super geschlafen. Was uns persönlich gestört hat, waren die fehlenden Steckdosen - es gab nur eine einzige im Schlafraum. Der zweite persönliche Abzug die fehlende Ablagefläche im Bad aber da haben wir uns beholfen und den kleinen Beistelltisch vom Schlafzimmer zweckentfremdet.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seit Jahren Gäste und sehr zufrieden
Angelegt wie ein kleines kretisches Dorf, zwei Strände, viele ruhige Plätze zum Verweilen. Frühstück und Abendessen immer draußen auf einer herrlichen Terrasse mit Meerblick.
Marina(66-70)Deutschland
Erholung pur
Dieses Hotel eignet sich für Leute, die die Ruhe suchen. Kein angequasche durch einem Animateur. Es wird einem selbst überlassen. Die Anlage ist sehr groß und ist sehr schön angelegt. Nur das Abendprogramm könnte besser sein. Das Theater und die Weingrotte sind nicht im Betrieb.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub, Top, Kultur, weniger.
Riesige Anlage , für Strand Urlaub ideal, für Kultur weniger . Für Leute die nur baden und entspannen wollen ideal . Mietauto ist empfehlenswert. Es fehlen Wegweiser auf der Anlage , die ersten Tage irrt man erst mal umher und sucht sein Zimmer , war aber ganz lustig , da sich Bekanntschaften ergaben , die sich gegenseitig bei der Zimmer Suche halfen , nach 2-3 Tagen , kapiert man das System von Buchstaben und geraden und ungeraden Zahlen !! Auch für Leute die läuferisch nicht sonderlich fähig sind , ist diese…
Alexandra & Chris(46-50)Deutschland
Tolles Sporthotel mit Makeln
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Der einzige Wermutstropfen war wirklich nur das Zimmer von dem wir sehr enttäuscht waren und welches auf keinen Fall fünf Sterne wert ist. Das Essen war lecker die Mitarbeiter sehr freundlich und das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhiges abgelegenes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was ich prinzipiell nicht ganz dramatisch finde, allerdings war mein Zimmer Max. 3 Sterne wert. Lieblos und völlig veraltet. Es scheint wohl auf renovierte Zimmer zu geben, ich hatte aber keins und die unrenovierten sind nicht empfehlenswert. Die Handtücher sind teilweise völlig vergilbt und sehen daher total unansehnlich aus. Leider wurden im Bad auch nur das Waschbecken und die Toilette feucht gereinigt. Der Boden wurde nur gefegt und sah nach einer Woche…
Rita
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln für einen traumhaften Aufenthalt
Wunderschöne Anlage mit direktem privatem Strandzugang. Zimmer teilweise veraltet. Unser Bad war viel zu eng für drei Personen und hatte keine Ablagefläche. Tolle Pools. Leckeres Essen mit toller Terrasse. Eine Beschilderung zu den Zimmern etc, wäre wünschenswert. Von den kleinen Mängeln abgesehen ist es hier traumhaft.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
tolle renovierte Zimmer, super Service
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt, die renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Der Service im Restaurant super, sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Schönes Zimmer mit Gartenblick und leckerem Essen
Es ist ein älteres im Griechischen Stil erbautes Hotel was uns sehr gefallen hat mit Hotelbereich und Village der Garten dazu ist wunderschön wir waren überwältigt von der Größe der Anlage was kein Nachteil ist den man kann nach dem Abendessen noch eine runde drehen, wer Sportbegeistert ist für den sind jede menge Tennisplätze bereit wir waren voll zufrieden
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Wunderschöne Anlage (Bungalow Teil), grosser Strand, und freundliches Personal. Wenn die Reinigung des Bades noch ein bisschen verbessert werden könnte, gäbe es gar nichts auszusetzen.