Lisa(46-50)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt voller Liebe und Leidenschaft
alles war perfekt. Einer der besten Aufenthalt denn ich hatte. Außergewöhnlicher Service und Gastfreundschaft. Sandra ist die beste Gastgeberin ❤️ man spürt die Leidenschaft und die liebe zu den Menschen.
Piti(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Saubere Unterkünfte mit liebevoller Einrichtung
Mit viel Herzblut wunderschön eingerichtete Zimmer und Essräume. Sehr sauber und an schöner ruhiger Lage.
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Vielen Dank
Alle unsere wünsche wurden erfüllt und übertroffen. Sehr freundliche gastgeber. Alles sehr sauber. Vielen Dank

Martin(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein Besuch im Gasthaus Alpina lohnt sich für Feinschmecker.
Das Gasthaus Alpina ist sehr zu empfehlen und ist ein Ausflug wert. Wir wurde kulinarisch mit Regionalen Gerichten verwöhnt.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundlicher Empfang und köstliches Essen haben begeistert
Wir wurden sehr freindlich empfangen und hatte sehr feines Essen und alles wurde für unser wohlbefinden gemacht. Mega schön war es
Daniel(31-35)Schweiz
Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Haus mit guter Küche
Top sauber gutter service extrem freundliches un warmherziges gasstgeber paar top küche liebefoll eingerichtetes haus
Sina(26-30)Schweiz
Eine heimelige Atmosphäre und ein schöner Pool
Sehr Heimelig und gemütlich. Wir haben uns sehr zuhause gefühlt. Der Pool war eine angenehme Überraschung!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vom herzlichen Empfang über viele Details bis zu den kulinarischen Highlights - einfach nur schön!
Das Gasthaus Alpina ist ein äusserst gemütliches und mit viel Liebe zum Detail geführtes Haus. Man merkt, dass Sandra und Roli den Gästen ein einzigartiges Erlebnis ermöglichen möchten.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bergluft küsst grosszügige Gastfreundschaft
Sehr sauber und heimelig. Man fühlt sich beim Eintritt ins Haus wohl und entspannt. Die Zimmer sind hübsch und sauber. Neben der guten Küche, war das Pool mit Bergkulisse im Garten das grosse Highlight.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Oase in der Bergwelt
Gute, sonnige und ruhige Lage. Herzliche Gastfreundschaft, sehr sauber, familienfreundlich und gute Küche. Gemütliche Atmosphäre. Wird von einem engagierten Ehepaar mit Begeisterung geführt. Sehr zu empfehlen.