Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles rundum sehr gut!
Wir waren dort zwar nur für eine Nacht, jedoch war der Preis unschlagbar. Wir waren zu 4. in einem Zimmer es sind Hochbetten, diese sind doch sehr bequem! Die Dusche und allgemein das Zimmer war sauber. Komme gerne wieder.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Budget Spartipp top Lage nähe HLN
Super Lage nähe Praha HLN! Vielleicht fünfzehn min Fußweg maximal! Gut für eine kurze Übernachtung, vielleicht vorm Abflug in Prag Flughafen. Metro + Bus zum Airport 30 min. Bar im Hostel enthalten!
David(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei meinen beiden Besuchen in Prag war ich bei Miss Sophies, das Hotel wird familiär geführt, man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die läge ist nicht extrem zentral, alles ist aber gut zu erreichen und in 10 Minuten ist man an den für Touristen interessanten Orten. Die Zimmer sind anstandslos, sauber, gepflegt, die Einrichtung passt auch gut. Für den Preis jedenfalls ein tolle Hotel, gerade in größeren Reisegruppen sehr zu empfehlen.

Thies & Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Kleines, junges, modernes, frisch renoviertes Hostel. Zimmer ansprechend modern, erfrischendes Design, liebevoll ausgestattet, jedoch ohne Schnörkel. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites, junges Empfangspersonal, fließend Englisch, je nach Besetzung auch deutschsprachig. Hervorragendes Frühstück in heimeligem Kellergewölbe. Dafür, dass das Hotel eher klein ist, sehr gutes Buffet mit weiteren Bestellmöglichkeiten wie Pfannkuchen, Rührei etc. Wir haben uns rundum wohl und hervorragend betreut gefühlt. Ein…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Angebot in zentraler Lage
Das Personal hat sich sehr herzlich gekümmert. Das Frühstück war phänomenal. Die Lage perfekt, um die Stadt zu erkunden. Es gibt Schlafsäle, Privatzimmer und Apartments (okay ausgestattet), so dass jeder hier sein Pläztchen finden kann.
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines, freundliches Designhotel mit viel Charme
Kleines, freundliches Designhotel mit Liebe zum Detail eingerichtet (bezieht sich auf die Zimmer, nicht das zugehörige Hostel). Das Frühstück ist sehr gut (frische Zubereitung von vielen warmen Extras!)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prag und ohne Plüschtapete!
nettes sympathisches Hotel, viel entspanntes Design, ein paar kleine Macken, aber sehr nett insgesamt. junges publikum, keine plüschtapeten,
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Günstiges Hostel im Prager Stadtzentrum
günstiges Hostel im Prager Stadtzentrum: Neue und saubere Zimmer, egal ob Privatzimmer oder Mehrbettzimmer. Freundliches Personal!
Olga(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert! Junges freundliches Personal
Die Ankunft war zwar um 02:00 doch das Personal war äusserst freundlich! Ich war vom Zimmer sehr überrascht, das einzige was ein bisschen stören könnte ist das das Licht wenig hell ist. Die Lage ist sehr toll wenn man gerne geht, ansonsten sind die Öffis nicht weit entfernt, die Verbindungen sind schon fast perfekt. Das Auto haben wir im Ibis Hotel geparkt das 19€ für 24 Std kostet, also wenn man ein gutes Gefühl wegen Sicherheit haben will gut investiertes Geld! Manko ist ein bisschen die Sauberkeit im Zier habe…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel/Hostel in der Nähe des Wenzelplatzes
Wir hatten zwei Doppelzimmer inkl. Frühstück im Miss Sophie in der 2.Etage. Da es sich hier um ein Hostel handel, ist die Gästestruktur sehr jung und hinsichtlich der Nationalität bunt gemischt. Das Hostel hinterlässt einen guten und gepflegten Gesamteindruck. Für Leute, die nicht allzu lauffaul sind, ist das Miss Sophie eine gute Alternative für eine Stadtbesichtigung in Prag. Zur Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel kann ich leider nichts sagen, jedoch ist die Anreise mit dem PKW durch die nahegelegende…