Lydia(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Das Hotel hat uns gefallen, wir empfehlen gerne
Das Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich und haben alle notwendige Infos bekommen. Es war einen angenehmen Aufenhalt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schlichtes Hotel was aber sauber ist
Sehr einfaches Hotel ... sehr warme Zimmer keine Klima auch der angegebene Ventilator war nicht da ... Teilweise kaputte Bettwäsche .... und ein Frühstücksraum der nicht gerade einladend ist
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit Himmelbett
Ein wunderschönes kleines ruhig gelegenes Hotel. Es war alles perfekt sauber, die Angestellten alle sehr freundlich und das Frühstück lecker und frisch.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Für ein Wochenende genau richtig.
Hotel ist vom Service her gut. Für unser Wellnesswochenende genau richtig. Das Frühstück ist super,die Auswahl gut, damit lässt sich der Tag super starten. Zimmer sind schön und komfortabel.
Chr(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne mal wieder
Sehr große und saubere Hotelzimmer, äußerst freundliches Personal, einfacher Check-In (auch online möglich), gute Frühstücksauswahl
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
guter aufenthalt
WIR WAREN RUND UM ZUFIEDEN MIT DEN HOTELAUFENtHALT. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz raus. Die Dusche war etwas klein. sonst sehr ruhig gelegen.
A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Unterkunft für Kurztrip!
kleines, überschaubares Hotel. Einfach, aber alles vorhanden, was für einen Kurztrip nötig ist. Top-Lage - Sinsheim, Speyer, Heidelberg weniger als 30 Min. entfernt
Natalia (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Gut
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Helen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
1-39
Für uns es war etwas billiger als in der Stadt, nicht groß, kleine Küche. Speiseraum.Hotel Zimmer war sauber. Parkplatz kostenlos, direkt vor dem Haus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir würden wieder kommen
Zwischen Sinsheim und Speyer gelegen und somit ideal für den Besuch beider Museen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Trotz Lage zentral im Ort, ruhige Lage. Saubere Zimmer und ausreichendes Frühstück. Personal sehr freundlich.