Übernachten ist in diesem Hotel nicht zu empfehlen
Hotel sehr enttäuschend, vorallem die Fotos trügen, Preis Leistung stimmt gar nicht. Das Zimmer war überhaupt nicht gemütlich, den Balkon konnte man nicht nutzen und die Gäste saßen bis 24.00 sodass an Schlaf nach einer anstrengenden Reise nicht zu denken war. Wir wollten in dem schönen Bayern eine Woche bleiben und sind nach einer Nacht abgereist.
Wir hatten über das Wochenende gebucht und waren mehr als zufrieden, Zimmer sehr schön und sehr sauber, auch die Dusche einfach top. Den Biergarten können wir nur empfehlen, Essen sehr lecker und reichlich ,Personal freundlich und flink. Wir können das Landhotel nur wärmstens empfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wunderschöne Adresse voll Autentizität. Das Hotel liegt in einem typischen bayerischen Dorf. Schöne Zimmer und besonders leckere Küche (Bauernente besonders zu empfehlen). Nicht vergessen einen Tisch zu reservieren...
Das Hotel ist durchaus in Ordnung. Die Bedienung in der Gaststätte war freundlich und schnell, allerdings wurden wir am Ende mit dem Hinweis, dass es sich für einige wenige Gäste nicht lohne, ins Bett geschickt.
Einfaches Landhotel mit rustikaler Gemütlichkeit. Zimmer einfach aber zweckmäßig. Ideal für Besucher von Schloß Schwanstein, der Wieskirche ua., die aber ansonsten dem Touristenrummel entgehen möchten. Nettes Personal, schöner Biergarten und leckeres Essen
Rustikal, aber sehr gemütlich. Essen hervorragend und Personal super-nett.
Auch draußen sehr nett zu sitzen.
Gute Ausgangsposition für Besichtigungstour der bayerischen Sehenswürdigkeiten.
Wir waren zum Essen da. Tagesempfehlung war ein Steckerlfisch mut kartoffel/Gurkensalat. Der Fisch war total trocken, der Kartoffelsalat definitiv nicht selbsgemacht. In Bayern erwarte ich Handwerk beim Essen. Bedienung nahm zur Kenntnis das der Fisch fast ungenießbar war, reagierte jedoch nicht. Kein Entschuldigung kein Kaffee aufs Haus. Wir gehen da nicht mehr essen. Empfehlen auf keinen Fall weiter.