Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preisleistungsverhältnis top*****
Erholung pur❣️ Wir kommen jedes Jahr ins Landhaus Sonnegg und sind sehr zufrieden. Auch die Verwalterfamilie ist überaus zuvorkommend und herzlich.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr nette Vermieter sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Der Ausblick unbezahlbar. Bergbahnen waren im Preis mit inbegriffen und sind auch zum Teil zu fuß erreichbar.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr ruhig gelegen mit herrlichen Panoramablick ringsum. 15 min von der Ortsmitte entfernt und 10 min von nächster Bushaltestelle. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fühlen uns einfach sehr wohl dort!
Wir haben uns immer sehr wohl dort gefühlt und fahre nach auch weiterhin gerne hin. Vorallem die Lage und der Ausblick ist unschlagbar!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühl-Urlaub mit Hund
Das Landhaus Sonnegg liegt in herrlicher, ruhiger Lage mit fantastischem Blick auf die Berge und dennoch aber nur ca. 15 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war ordentlich und sauber! Es gibt moderne und rustikal ausgestattete Appartements - also für jeden Geschmack etwas dabei. Weiter fanden wir den "Brötchenservice" klasse und auch die freundliche Hilfe und Unterstützung der Verwalterin bezüglich Tipps und Co. ist erwähnenswert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienwinterurlaub
Ein gepflegtes Haus. Guter Ausgangspunkt zum Ski-fahren. Die Parsennbahn ist fast fußläufig zu erreichen. Unser Kinder waren vom Spielzimmer begeistert. Unser Apartement ist leider schon in did Jahre gekommen und ist nicht so modern, wie es die Bildef auf der Homepage vermuten lassen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Appartement in einer herrlichen Landschaft
Schon über 25 Jahre kommen wir immer Wieder in das Landhaus "Sonnegg". Besonders gut gefällt uns das Appartement 12, weil auch eine große Terrasse vorhanden ist.
Anke & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Schon mehrmals waren wir zum Wandern im Kleinwalsertal. Dieses Jahr haben wir unser "Urlaubszuhause" im Landhaus Sonnegg gefunden. Im Juli und September verbrachten wir wunderschöne Tage hier. Das Landhaus liegt sehr ruhig und fernab von Straßenlärm und Verkehr. Die Ferienwohnung ist modern und gemütlich eingerichtet und die Aussicht ins Tal und auf die Berge ist ,dank Panoramafenster, genial. Für uns steht fest: Wir kommen wieder, denn hier kommt man an und fühlt sich wohl.
Ute & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben vier Tage im Appartement 11 gewohnt und uns dort rundum wohl gefühlt. Die ruhige Lage des Hauses mit Blick auf Riezlern und die Berge ist toll. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Die Hausverwalterin ist immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles Landhaus mit modernen Appartements
Super tolles Landhaus, tolle Lage, man hat einen super Blick aufgrund der Höhenlage auf die Berge und den Ort. Es gibt 2 ganz moderne Appartements. Diese sind großzügig und perfekt ausgestattet. Das Badezimmer ist groß, eine separate Toilette befindet sich nebenan. Eine riesige Loggia bietet einen fantastischen Blick auf die Berge, Wiesen und den Ort Riezlern. Die Betreuung war wunderbar, sehr herzlich und zuvorkommend. Toll war auch der tägliche Brötchenservice, so konnten wir entspannt in den Tag starten.