Bewertungen (1.346)

F+P(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleines Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und sehr netter Atmosphäre
Tolles,kleines Hotel mit großem Wellnessbereich. Toller Pool,sehr modern und zeitgemäß. Sauna,Dampfbad. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude.Sind alle miteinander verbunden. Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. ( Bad Reichenhall, Salzburg….). Frühstück alles was man möchte. Gängemenü abends sehr reichlich. Das beste Salatbuffet was wir je in einem Hotel gegessen haben. Freundlich und familiäre Atmosphäre. Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlort mit toller Ausstattung und Wellnessbereich
Super freundliches Personal, sehr schöne verschiedenartige Zimmerkategorien im Haupthaus und den zwei Nebengebäuden, man fühlt sich sofort wohl! Das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstück sowie das sehr gute Essen abends sind sehr empfehlenswert! Das Hotel selbst ist sehr liebevoll ausgestattet und verfügt über ein sehr schönes Cabrio-Hallenbad und einem perfekten Wellnessbereich. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
nicht zu Hause und dennoch daheim
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Komfort für den gelungenen Urlaub. Hier fühlt man sich willkommen und man kommt immer wieder sehr sehr gerne her. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend wie auch das ganze drum herum.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragendes familiengeführtes Hotel guter Lage
Hervorragendes familiengeführtes Hotel guter Lage, Guten Wellnessangebot und einer sehr guten Bandbreite an Zimmerkategorien. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut: Salzburg, Berchtesgaden, Chiemsee - alles von dort sehr gut erreichbar! Ebenso positiv: das Cabrio-Hallenbad! Die Atmosphäre dank dem tollen Personal sehr angenehm.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Sauberes Landhotel mit leckerem Essen und schönem Pool
Landhotel Prinz in Anger ist jederzeit weiter zu empfehlen, guter Service, sauber, toller Pool, leckeres Essen, es passt einfach, wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellness im Berchtesgadener Land
Sehr gut gelegen für Wander oder Radausflüge herrliches Zimmer mit privater Wellnessoase Gastronomie im oberen Level sehr lecker schönes Schwimmbad mit Garten. Abends gibt es einen Barbetrieb am Wochenende
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Abendessen bitte nicht verpassen - wir sind Wiederholungstäter.
Das übersichtliche 4-Sterne-Hotel verteilt sich auf mehrere Häuser mit Bergblick. Die Appartements sind ca. 600m entfernt. Ausgangspunkt für Wanderungen, wer will auch besonders steil, Spaziergänge oder Fahrten nach Bad Reichenhall und Salzburg bieten sich durch die Nähe zur Autobahn an. Freundlicher familiärer Empfang, neue Zimmer zum Teil in Zirbenholz, selbst die kleinsten Zimmer groß genug für ein paar Tage. Umfangreiches Frühstück vom Büfett/Bufett mit Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Schinken, Müsli, Joghurt,…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Landhotel Prinz in Bad Reichenhall und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage, die dennoch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung ist. Das Frühstück war hervorragend – mit einer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service rundum
Familiär, komfortabel,super nettes Personal und tolles Essen am Abend. Es hat uns super gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Poolanlage ist fantastisch Wellness sehr entspannt. ,
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
einfach Toll
vom Zimmer über Personal Essen alles echt Super, toller Pool mit Capridach. Toll Familien gefürtes Hotel wo mann sich echt wohlfüllt. Kann man wirklich mit sechs Sternen bewerten .