Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zuhal(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alle guten Dinge sind drei 🥰 vielleicht auch mehr
Wir sind nun das dritte Jahr in diesem Hotel, was unsere Zufriedenheit deutlich zum Ausdruck bringt. Es ist sauber, ruhig und direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, gleichzeitig höflich und nicht aufdringlich. Es überwiegt eine familiäre Atmosphäre
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel in Turgutreis 😀
Sehr schönes Hotel. Sauber, gemütlich. Man fühlt sich wie zuhause. Das essen schmeckt sehr gut. Für jeden immer etwas dabei, Sehr abwechslungsreich. Direkte Strandlage ist traumhaft.
Suat(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste vom besten :-)
Seit 3 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Wunderschönen Hotel. Für uns kommt kein anderes in Frage als Tiana Beach-Resort. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Ausblick in den Garten ist Wunderschön. Essen vom aller feinsten. Jeden Tag wechselnde Gerichte. Für den immer etwas dabei. Die direkte Strandlage ist Perfekt. Personal sehr freundlich, respektvoll.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Ruhig, mit ein paar Aktivitäten und dem Strand vor der Nase. Schade finde ich dass man schon um 18 Uhr den Pool verlassen muss und das Babypool um die Zeit erst im Schatten ist. An zu windigen Tagen am Strand mit Baby ist das blöd.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
“Tolles Hotel – sauber, super Essen, freundliches Personal und ein traumhafter Strand mit Steg. Absolute Empfehlung
FD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Erstmal das negative: Zimmer könnten etwas hygienischer sein! Frühstück könnte auch besser sein! Es gab fast immer nur Geflügelfleisch! Positiv: sehr freundliches Personal, Hotel ist sehr schön aufgebaut. Essen schmeckt lecker. Ruhige Gegend. Pool klein aber fein. Strand sehr schön. Es gibt viele Attraktionsmöglichkeiten. Würde ich nochmal das Hotel buchen? Ja!
MustafaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positiv überrascht von einem 3-Sterne Hotel
Wir haben zum ersten Mal einen 3 Sterne Hôtel gebucht ohne irgendwelche Erwartungen,und wurden sehr positive überrascht. Die Mitarbeiter alle unglaublich freundlich und fleißig. Das Essen war auch sehr lecker für jeden Geschmack war was dabei . Wir kommen aufjedenfall wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
ZuhalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Nachdem wir letzte Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht hatte und zufrieden waren, lag die Entscheidung auf der Hand auch dieses Jahr hier herzukommen. Diese Entscheidung bereuen wir keineswegs, da dieses Jahr der Service und alles drumherum nochmal verbessert wurde
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Es ist definitiv zum Weiterempfehlen. Wir sind jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind total Zufrieden. Die Lage ist einfach Perfekt. Wenn Bodrum dann nur Tiana Beach Resort in Turgutreis. Dieses Hotel ist 1 A. Freu mich nächstes wieder hierher zukommen.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und Strand
Ja, wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Haus verfügt über einen kleinen eigenen Sandstrand, hat ausgezeichnetes Essen und tolles Personal. Wir sagen "Dankeschön" für einen erneuten, super erholsamen Urlaub. P.S.; Das Stadtzentrum kann man ganz bequem per Fuß (ca. 30 min) erreichen.