Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel - schlechte Zimmer
Das Hotel an sich ist sehr schön und bietet viele Aktivitäten. Ich empfehle aber ausschließlich ein Einzelzimmer dort zu buchen,
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Günstiges Hotel für Klassenfahrten
Das Hotel ist vor allem für Jugendgruppen und Klassen geeignet und verfügt über Haupt- und Nebengebäude. Die Zimmer sind etwas hellhörig, vor allem in der Nähe der Haupttüren zu den Fluren kann man gut hören, wer kommt und geht. Die Werbung "mitten in Berlin" ist etwas irreführend, aber mit der S-Bahn ist man schnell im Zentrum.
Julia(14-18)Deutschland
Mega schönes Hotel
Als ich mit meiner Schulklasse vom 14.3 - 18.3.16 in der Abschlussfahrt im Jugendhotel Berlicity war, war ich von dem Hotel sehr begeistert! Es gab eine Billiard- und Pingpongball Lounge und eine Fernseher Lounge. Die Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich und alles war sauber und ordentlich. Die Schlafzimmer sind sehr toll und täglich ist der Roomservice gekommen und hat das Zimmer geputzt. Das Jugendhotel war auch sehr sicher, da die Türen mit Codes gesichert sind. Wenn ich vorhabe mal wieder nach Berlin zu fahren,…

Christoph(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das Jugendhotel kann ich nur weiter empfehlen
Ich war mit meiner klasse dort die lage war sehr gut direkt neben einen lidl,dönerstand ,pizzaria und einen chinesen und der U-Bahn
Moritz(14-18)Deutschland
Berlinerisch
Ich war mit meiner Schulklasse vom 14.3.16 bis 18.3.16 im Jugendhotel Berlin City und ich fand das Jugendhotel gut weil man viel machen konnte z.B. Billard und Tischtennis spielen konnte oder einfach mal in der Launch hocken konnte und einfach mal mit dem Handy spielen konnte. Was mir nicht so gut gefallen hat war das man immer einen Code eingeben musste. Was mir auch noch gut gefallen hat das unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht wurde. Mir hat auch gut gefallen dass es sehr leise war.
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles in allem ist es ein schönes Hotel
Ich war mit meiner Schulklasse vom 14.03.2016 bis zum 18.03.2016 auf Abschlussfahrt in Berlin im Jugendhotel Berlin City, mir sind keine Mängel aufgefallen. Die zimmmer waren sehr Sauber und der Roomservice war sehr zuverlässig es wurde jeden Tag geputzt. Dafür das das Hotel an der S-Bahn haltestelle war war es sehr ruhig die S-Bahn hat man kaum gehört. Es gab einen Billard raum und eine Lounge die sehr gemütlich war. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mir hat das Hotel gut gefallen
Klassenfahrt nach Berlin. Ich war mit meiner Klasse vom 14.03 bis zum 18.03.2016 im Jugendhotel Berlin City. Ich fand das Hotel sehr schön, wir waren in einer ruhigen Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und einmal am Tag wurde im Zimmer vom Putzservice durchgewischt. Ich fand das Hotel sehr schön und würde jeder Zeit nochmal dort hinfahren.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes Jugendhotel mitten in Schöneberg
Ruhiges Hinterhof Hotel, Zimmer waren Top. Nicht weit bis mitten im Schöneberger oder Kreuzberger Kietz. Schöne Aufenthaltsräume und nette Teamräume.
Gentrit(14-18)Deutschland
Klassenfahrt nach Berlin
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel es wahr sehr ruhig und sauber das tägliche aufräumen der Dienstfrau war sehr aufmerksam.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ekelhafter Gestank im Bad
Mein Zimmer/Badezimmer stank vom ersten bis zum letzten Tag nach Abwasser/Kloake/Urin!! Einfach widerlich!!! Jeden Tag habe ich an der Rezeption gemeldet, aber es hat sich nichts verändert! Ich habe weder ein anderes Zimmer bekommen, noch sind die am Ende mit dem Preis runter gegangen!! Von dem kostenlosen WLAN hatte ich auch nichts, da mein Zimmer zu weit ab war!!