Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und praktische Unterkunft in der Nähe des Hauptbahnhofs
Sauber und zweckmäßig. Das Frühstück ist gut. Sehr gute Lage - Nähe Hauptbahnhof. Aufzug ist vorhanden. Gut geführte Jugendherberge. Gerne wieder!
Nana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
An Schlaf nicht zu denken!
Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wer aber nachts schlafen möchte, ist hier falsch!!! Bei Ankunft fragte meine Tochter den Rezeptionisten, ob es eine Nachtruhe gäbe (wir kamen kurz vor Mitternacht an, in der Lobby steppte noch der Bär). Die Antwort war "ja, die gibt es, aber auf MICH hören die nicht. Sorry, aber wenn man einen 24/7 Getränkeverkauf anbieten, darf man sich wohl nicht darüber wundern, dass um 22 Uhr keine Ruhe herrscht. Selbst nach Mitternacht brüllen Gäste…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zimmer sauber, gross und reicht zum Schlafen. Bad sauber und groß, Das Gästehaus ist behinderten gerecht ausgestattet, das finde ich super. Sehr zentral gelegen Ein Fernseher oder Radio wäre schön gewesen.

Doro(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
KulturGeschichtePolitikmitFahrrad
Sehr gut geeignet nicht nur für Unternehmungen in Innenstadt sondern Radtouren am Stadtrand oder Mauerweg.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Danke, dass es diesen Ort gibt!
Der erste Eindruck ist für mich, dass die Mitarbeiter zugewandt, aufmerksam und liebenswürdig sind. Die Farben im Hoteleingang sind fröhlich und einladend, auch gerade abends, wenn man von einer längeren Reise kommt, ohne aufdringlich zu sein. Auch die christliche Orientierung, die angenehm sichtbar ist, gibt mir persönlich das Gefühl geborgen zu sein! Die Zimmer sind einfach, sehr sauber und alles ist am rechten Ort. Ich fühle mich jeweils behütet.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Moderne Unterkunft im Jugendherberge-Stil
Moderne Unterkunft im Jugendherberge-Stil, 5 Minuten fußläufig zum Hauptbahnhof, ruhige Wohngegend, nettes Personal
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfaches Hostel mit freundlichem Personal
Einfaches Hostel mit Jugendherbergscharakter, freundliche Rezeption. Für den Preis in Ordnung. Zimmer einfach und laut durch andere Gäste (nicht aufgrund der Lage, wie Straßenverkehr), ohne Fernseher und Fön, verhältnismäßig gutes Frühstück. Größtenteils junges Publikum mit entsprechendem Benehmen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage, Service /Unterkunft mit Abstrichen
3 Erwachsene (Ehepaar mit erwachsenem Kind) sollten kein Doppelstockbett bekommen. Es ist in Ordnung wenn das Zimmer nicht sehr groß ist, aber wenn es soo klein ist, dann ist es schon sehr eng. Der Duschbereich sollte mehr geschlossen sein, das Wasser spritzt überall hin, selbst wenn man sich vorsieht. Die Frühstückszeit könnte gern um 30 Minuten bis 1 Stunde verlängert werden, dann entzerrt es sich mit den großen Gruppen und man hat einen angenehmeren Start in den Tag. Die Frühstücksauswahl war wirklich gut. Man…
Claudia Füllgrabe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles schön! Kommen gerne wieder.
Sehr freundliches geduldigea Personal! Umfangreiches gesundes faires Frühstück! Preis Leistung super! Danke
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert!
Das Gästehaus wirkt sehr einladend. Haben uns durch den netten Empfang durch das Personal auch direkt wohl gefühlt.