Sichere Dir 10% Rabatt auf Deinen nächsten Mietwagen mit HolidayCheck Mietwagen, bleib flexibel und fahre sorgenfrei.

Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel, tolle Lage, nettes Personal!
Sehr nettes Personal! Vor allem an der Rezepion. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Mein Zimmer war überraschend groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Die Dachterrasse war der absolute Hammer! Da träum ich heute noch davon! Das Gym ist im benachbarten Hotel, war ok ausgestattet. Ich kann es nur empfehlen!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Super Urlaub zum Schnäppchenpreis, ich komme auf jeden Fall wieder.
Ein kleines günstiges Strandhotel. Es ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig. Jedoch ist alles sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard (Balkon oder Terrasse)
Sauberkeit und Freundlichkeit sind positive Aspekte des Hotels.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel inordnung mit ein Paar kleinen abstreift es okay. Von der Sauberkeit alles okay und das Personal super freundlich. Gerne wieder
19.06. - 17.08.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großartiges Frühstück und gemütliche Zimmer in zentraler Lage.
Das Hotel steht unter liebevoller, aufmerksamer Leitung. Es ist sauber, und die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich.
Ani(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist empfehlenswert trotz kleiner Zimmer
Das Hotel ist nichts aussergewohnliches aber durchaus empfehlenswert Lage top Freundliche Mitarbeiter Bett bequem
Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotel am Meer
Es waren kleine Mängel vorhanden aber es war sauber . Die Lage war hervorragend und dicht am Meer . Dieses Meeresrauschen war fantastisch und ich konnte gut schlafen .
Marco (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Hellhörige Unterkunft mit sauberen Räumen und freundlicher Betreuung
Es müsste mal ein bisschen renoviert werden. In meinem Zimmer schloss die Tür nicht richtig, und durch den Abstand von der Zarge zur Tür dringt Licht vom Flur ins Zimmer. Dadurch ist es auch sehr hellhörig. Positiv: Sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal.
Donnell und Müller (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen Urlaub direkt am Strand,und gutem Essen
Schönes, kleines Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Direkt am Strand . Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub direkt am Strand mit toller Aussicht
Für sechs Nächte in Can Picafort war das Hotel sehr gut geeignet. Es war zentral gelegen und das Essen und Trinken war super lecker.
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Preis Leistungsverhältnis
Tolles Personal gutes Frühstück und Abendessen- Preis Leistungsverhältnis top. Kein Steinwurf vom Strand