Ergin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schlecht. Nicht zu empfehlen!
Zimmer und Bad wahr sehr veraltet, Schmutzig. Nach jeder duschgang wahr das komplette Bad Unterwasser. Wurde auch nach mehrmals Beschwerden nicht verbessert. Frühstück und Abendessen wahr einfache einzige Katastrophe.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lieber vermeiden
Leider das Hotel ist in der 90-er Jahre steckengeblieben. Das Zimmer war zwar sehr sauber, aber ziemlich abgenutzt. Personal war auch nicht besonders freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
O je
Für ein drei Sterne Hotel ist die Qualität der Zimmer sehr heruntergekommen. In einem Zimmer wurde die Tür aufgebrochen und so notdürftig repariert, dass man das Zimmer ohne weiters öffnen konnte. Die Vorhänge hingen von der Decke und sollten dringend gewaschen werden. Die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen überig. In meinem Zimmer klebt der Rotwein vom Vorbewohner noch am Nachttisch, die gebrauchten Gläser wurden nicht ausgetauscht. Es gab keine Zimmerreinigung wärend unseres Aufenthaltes, die Haare von…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Na ja, sehr verlebt
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alles wirkt abgenutzt und verlebt. Besonders die Dusche. Die Lage ist ok, wenn auch direkt an der Straße. Frühstück war recht dürftig. Ungarn ist wunderschön und Budapest immer eine Reise wert, aber dieses Hotel werden wir nicht mehr wählen. Leider.
Akos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Billiges Hotel für Reisende mit geringen Ansprücje
Für 30€ war wahrschinlich auch nicht mehr zu erwarten: für eine Nacht völlig in Ordnung. Einrichtung und Wäsche recht veraltet. Aber bei diesem Preis ...
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Preis/leistngsverhältnis
gute Verkehrsanbindung für Stadtbesichtigung, Komfort durchschnittlich, aber dem Preis angemessen, empfehlenswert, wenn die Ansprüche nicht hoch sind
Ane(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einfach total ekelhaft
Nicht Weite zu empfehlen! Das Personal ist einfach so unfreundlich! Sie sind in der Steinzeit zurückgeblieben! Abfluss Verstopfung., betten nicht richtig bezogen alle fehlt ihnen Bettwäsche,. Naja einfach nich das Geld wert . Ich wahr die ganze Zeit in der Stadt unterwegs so das ich Gott sei dank nicht viel Zeit dort verbracht habe .
Gisi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einmal und nie wieder
Ein Hotel, dass ich auf keinen Fall weiter empfehlen würde. Schmutzige und komplett durchhängende Matratzen. Verstopfter Duschabfluss.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ist in Ordnung für einen Stadtbesuch
Preis/Leistung ist in Ordnung. Mobiliar, Bad, usw. sind eher alt und im Bad bröckelte schon der Putz. War aber alles sauber geputzt. Ist kein wirklicher Hingucker aber für einen kurzen Besuch der Stadt gut geeignet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Griff, okay für den kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist von außen zwar kein schöner Anblick, es ist ein großer grauer Betonklotz. Betritt man jedoch die Eingangshalle ist man positiv überrascht, den die ist sehr modern gestaltet im Gegensatz zum Bau selbst. Die Gäste waren zum Großteil Schüler.