Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.811)

Heike(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel für Erwachsene
Ein wunderbarer Paar Urlaub. 🥰 Wir sind rund um verwöhnt worden. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist einfach klasse, der Koch ist sehr experimentierfreudig und es kommt immer was Leckeres auf den Tisch. Wellness wird hier großgeschrieben. Man findet immer ein Plätzchen zum ausruhen. Der Infinity -Pool ist natürlich große Klasse mit Blick auf die Berge. Wer möchte, kann bei Aquagymnastik oder im Fitnessstudio und vielen weiteren Angeboten aktiv sein.Wir kommen gerne wieder her. Fam.W. aus…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sooo gemütlich ☺️
Wir waren seit unserem 1. Aufenthalt im Bräu bereits weitere 3 Mal Gäste im Bräu und werden sicher auch noch öfter kommen. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Freundliche Mitarbeiter, schöne warme Einrichtung, sehr gute Küche, tolle Zimmer, schöner großer Panoramapool, Innenpool, ausreichender und schöner Wellnessbereich etc. ☺️
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ein Hotel mit außergewöhnlichen Ambiente und Charme. Wohlfühlen ab der ersten Minute. Der ausgezeichnete Service ist nicht zu übertreffen. Alle im Vorfeld getroffen Absprachen wurden mit großer Sorgfalt umgesetzt. Somit wurde unser Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen sehr gern wieder.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist ruhig gelegen, und zum Aus- und Entspannen einfach bestens geeignet.,, Der Bräu" lässt keine Wünsche offen. Man fühlt die Höflichkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus. Die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen, und das Essen ein Traum. Ich kann es nur witerempfehlen. Bekommt von mir/ uns alle Sterne.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein super ausgestattetes Hotel. Das gesamte Personal ist mehr als TOP. Sehr ruhige Lage und ruhige Zimmer. Egal ob Wellness-Bereich oder Restaurant die Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes ruhiges Hotel nur für Erwachsene
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, super gutes Essen, Herzlichkeit zu jeder Zeit von allen Mitarbeitern/innen. Ruhe und Entspannung vom ersten bis zum letzten Tag….
Sabine(41-45)Deutschland
Erholsame Zeit beim Bräu - Wiederholungstäter
Ich war nun zum wiederholten Male beim Bräu und wir hatten wieder sehr entspannte und erholsame Tage in einem der neuen Zimmer (die übrigens sehr sehr schön geworden sind!). Wer sich hier über diverse Dinge beschweren mag, sei es Essen oder Freundlichkeit des Personals - der macht entweder etwas falsch - oder jammert auf sehr hohem Niveau. Jeder Mitarbeiter versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Das Essen war wieder hervorragend (natürlich sind Geschmäcker verschieden!) Und auch, wenn…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellnesshotel vom Feinsten
Wellnesshotel vom Feinsten. Viele, schöne Ruheräume. Verschiedene Saunen. Tolle Zimmer. Leckeres Essen. Massageanwendungen waren perfekt und ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Doris(51-55)Deutschland
Einen entspannenden Aufenthalt im Hotel "Zum Bräu" genossen
Wir waren schon zum 6. Mal im Hotel "Zum Bräu". Dieses Mal hatten wir die Suite gebucht - echt großzügig und sehr edel eingerichtet. Muss man mal erlebt haben. Aber auch alle anderen Zimmer sind zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, der Wellnessbereich sehr großzügig.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und schmackhaftes Essen
Gutes Preis-Leistungsverhätnis, Wellnessbereich und Ruheräume top, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, lecker Essen