Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit herrlicher Lage und Essen
Das Hotel passt einfach, es ist unser Lieblingshotel seit Jahren im Vinschgau.
Andreas B
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen Aufenthalt mit hervorragender Gastfreundschaft erleben
Aussergewöhnlich gutgeführtes Haus mit toller Infrastruktur! Speziell schöner Wellnessbereich & Infinity Pool!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel
Schönes neues Wellnesshotel - Adults only! mit schönem und modernem Wellnessbereich. Extrem leckeres Essen und Preis-Leistung unschlagbar.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit phantastischem Restaurant
Schönes, gemütliches Hotel mit vorzüglicher Küche, tollem Wellness Bereich und Pool mit herrlichem Ausblick. Wir kommen wieder!
Armel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Etwas besonderes.
sehr gute Preisleistung. Sehr Sauber, Sehr schöne Zimmer, Sehr gut ausgebildet Personal, sehr freundlich. Sehr schöne Anlage mit pool. Sehr Leckere essen und Super Frühstück. Alles frisch. Hatten sehr schöne 3 Tagen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub im Obervinschgau
Wunderschönes Hotel im klein gelegenen Burgeis. Das Hotel punktet mit der wunderbaren Gastronomie und dem großzügigen Wellnessbereich.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geheimtipp
Geheimtipp - außergewöhnliches Essen und tolles Ambiente. Schon mehrmals dort gewesen, freue mich auf Februar
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, super Lage, Wahnsinns Wellness Bereich, das Essen ein Traum wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Juliane(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Leckeres Essen und sehr schöne Zimmer
Die Zimmer sehen genauso aus, wie auf den Bildern von der Homepage, wunderschön. Das Frühstück, sowie das Abendessen ist super lecker. Die Variationen vom Abendessen sind immer wieder ein Highlight. Anpassen sind jederzeit möglich und kein Problem. Man fühlt sich sehr willkommen und wir werden wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Top-Hotel im Vinschgau mit Ortlerblick.
Seit 16 Jahren ein tolles Hotel. Der aktuelle Umbau hat die Qualität nochmal gesteigert und es ist familiär geblieben. Die Familie T. und die anderen guten Seelen machen ein diskreten und sehr freundlichen Job. Alle machen Ihren Job mit Liebe.