Dschungelhotel am ruhigen Strand mit traumhaften Sonnenuntergang, tollem Frühstück und Service. Gute Ausflugsmöglichkeiten z.B. Schnorcheln Similaninseln
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem wunderbar
Sehr schöne neue Zimmer. Uns hat der Strand und die Ruhe sehr gefallen. Das Frühstück war thailändisch und europäisch. Das Dschungelfeelong ist ein Traum.
Idyllische gelegene, nicht zu große Anlage in Hanglage direkt am Beginn der Bucht von Khao Lak. Der Garten ist wunderschön gestaltet und sehr gut gepflegt.
... das bedeutet Wanaburee wörtlich übersetzt.
Ein Hinweis auf die erfrischende Brise und den weiten Blick auf den blauen Himmel, den tropischen Wald, die Berge und das Meer.
Das Wanaburee Resort liegt mitten im Regenwald zwischen Khao Sok Nationalpark und Lam Ru Nationalpark direkt an der Andamanensee.
Es ist mittlerweile mein 11. Urlaub in Thailand und der 8. in Khao Lak.
In diesem Urlaub war ich in dem kleinen und ruhigen 56. Zimmer Resort.
Am Ende der Lowseason habe ich das Wanaburee und die ruhige…
Ruhige Lage mit schönem Dschungelfeeling und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit Dschungelfeeling. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Personal, immer sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und fanden die Lage etwas außerhalb vom Zentrum toll, wenn man seine Ruhe haben möchten.
ich hatte mit meinem behinderten bruder einen wunderschönen traumhaften urlaub - tolles veggie essen
die anlage ist super gepflegt - tolles essen - man kriegt auch was nach absprache !! dschungelfeeling - toller service beim essen und im zimmer - super schöner strand - warmes wasser..... alles cool
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel, aber etwas außerhalb
Allgemein guter Zustand. Es könnte etwas mehr Abwechslung bei Frühstückbuffet sein. Service war in Ordnung. Zum Zentrum muss schon etwas laufen. Nicht barrierefrei !
Super sauber, gepflegte Anlage, großzügige Zimmer, leckeres Essen, Personal freundlich und hilfsbereit.
Es gibt 2 Massagekabinen. Eine NICHT zu empfehlen. 6 Matratze nebeneinander