Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes, renoviertes Hotel, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal.
Es gibt normalerweise genügend Parkplätze draußen. Aber durch eine Sport-Veranstaltung waren alle Parkplätze belegt. Zum Glück habe ich noch eine Parkmöglichkeit im Hof gefunden
Charles(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht. Zu empfehlen
Zimmer war sehr klein und sehr heiss.Fenster konnte mann nicht auf machen wegen Betrieb im Biergarten.Fast 1,5Stunde gewartet auf unkomplizierte Essen.Am nächsten Tag wurden abgewiesen nach Frage etwas länger zu bleiben selbstverständlich gegen Aufschlag.Kommen nie wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für eine Städtetour in Bamberg
Gutes freundliches Hotel für eine Städtetour oder Zwischenstopp wie bei uns. Die Lage am Volkspark mit Biergarten unter schattigen Bäumen. Großer Parkplatz vorm Hotel.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit herausragender Küche
Wir haben ein Hotel in der Nähe der Brose Arena gesucht und hiermit auch gefunden. Zimmer super, ideale Lage und herausragendes Essen. Was will man mehr? Falls es uns wieder mal nach Bamberg verschlägt: Wir kommen wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Wir haben uns spontan für einen Städteurlaub in Bamberg entschieden und dieses tolle Hotel gefunden, das wir jedem guten Gewissens weiterempfehlen können.
Klaus & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt in Bamberg
Angenehmes Hotel, kostenlose Parkplätze, Bushaltestelle in der Nähe, Biergarten, gute Gastronomie, reichhaltiges Frühstücksangebot und netter, freundlicher Service.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
luxuriöse Zimmer
großzügige Zimmer mit luxuriöser Ausstattung. 100% Weiterempfehlung. Frühstück lecker und mit frischen Brötchen vom Bäcker (endlich mal keine TK-Brötchen). Schöner Biergarten und faire Preise.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Kurztrip
Wir würden sehr nett aufgenommen.genügend Parkplätze sehr schöne saubere Zimmer,und das bedienungsfreundliche Personal im Restaurant grossartig. Nun zur Küche habe selten so toll wie Optik und Geschmack in letzter Zeit gegessen grösser Lob an dem küchenchef mit seinem Team. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und demnächst wieder da sein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Aufenthalt in Bamberg sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit großem Parkplatz. Zimmer sehr modern eingerichtet. Gute Betten. Bodengleiche, sehr geräumige Dusche. Ausreichend kostenfreie Parkplätze. Gut geeignet für einen Trip nach Bamberg.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundherum zufrieden - wir kommen wieder.
Das Hotel ist durchgehend neu renoviert. Liebevoll eingerichtetes Restaurant, grosser Biergarten, angenehme Umgebung.