Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ich(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Mallorca Chevy Hotel Cala Rajada
Das Hotel war sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Mein Zimmer war an sich ok. Leider hatte ich vor meinem Fenster eine laute Belüftungsanlage, so dass ich nicht gut schlafen konnte. Das tägliche Wechseln aller Handtücher halte ich, angesichts des Wassermangels und der Umweltbelastung für überflüssig. Der Ort selbst und das Umland bieten viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Angebote, die vom Reisedienstleiter TUI angeboten werden sind empfehlenswert.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Nettes kleines Hotel. Die Zimmer waren sauber, was fehlte war eine Ablage im Bad. Das Personal war super freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker, hatte schon 4 und 5 Sterne Hotels, die mit dem Chevy nicht mithalten konnten. Weitere Vorteil ist die zentrale Lage.
Gegenleistung erhalten
FamilyTwo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Chevy
Es war so, wir wir es uns vorgestellt haben. Die Massen-Spiegeleier zum Frühstück wahren gewöhnungsbedürftig, etwas mehr spanische Wurst und Schinken wäre schön. Das Hotel hat eine tolle Lage. 2 Minuten zu Fuß zum Hafen und Promenade, je nach Laufstil ca. 7 Minuten zur Cala Gat. Schöne Poolanlage, schönes, schlichtes Zimmer, nettes Personal. Grüße an Marco von der Poolbar!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsamer Kurzurlaub in Cala Ratjada
sauber und gepflegtes Hotel, schönes Bad geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück, fußläufig zu beiden Stränden und ins Zentrum
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Für einen Kurzaufenthalt (7 Tage) ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Wie das Abendessen war können wir nicht bewerten. Außerhalb gibt es sehr viel Gastronomie m!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, familiäres Ambiente. Gute Parkmöglichkeiten.
Lu (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
klein, aber fein.
Die Mitarbeiter*innen waren super freundlich und zuvorkommend. Der Check-In & Out ohne Probleme. Zimmer geräumig und sauber. Essen abwechslungsreich & lecker, ggf. mehr vegetarische Optionen beim Abendessen wären cool, dafür Soja- & Mandelmilch beim Frühstück war echt top! Alles in allem sehr schönes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides und zentral gelegenes Hotel für einen kürzeren Spanien Aufenthalt
Das Hotel war insgesamt sehr ordentlich und zentral in Cala Ratjada gelegen, sodass alles fußläufig in kürzester Zeit erreicht werden konnte. Für einen Kurztripp oder kürzeren Aufenthalt absolut in Ordnung, wer jedoch wert auf besonderen Komfort und höhere Qualität auf die Verpflegung legt sollte lieber ein paar Euro mehr investieren.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gute Lage, Zimmer etwas schlicht.
Die Lage im Ort ist gut. Man ist in 5 Minuten im Zentrum und Parkplätze gibt es in den angrenzenden Straßen ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Zimmer sind okay. Pool ist auch okay. Strand ist auch nah und deutlich schöner.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Urlaubsunterkunft
Das Hotel hat eine top Lage. Zu Fuß erreicht man alles und ist innerhalb von 5-10 Minuten bei den verschiedenen Buchten zum Baden. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr ordentlich und schön eingerichtet.