Bewertungen (1.697)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert für 3 Sterne
Für ein drei Sterne Hotel empfehlenswert.... Wenn man keine gehobenen Ansprüche hat, war alles gut 👍🏻 Für einen Besuch beim Freund, top 👍🏻
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Meerblick und freundlicher Service
Essen gut, Lage top, sehr freundliches Personal ,Zimmer mit Meerblick ein Wahnsinn, wie in der Karibik!
Urlauber
Gesundes Preis-/LeistungsVh. !
Dieses Hotel ist das beste ***-Hotel, in welchem ich je beherbergt war. Es liegt in zentraler Lage - nur durch die UferPromenade getrennt - direkt am SandStrand. Auch die MitArbeiterschaft möchte ich in den höchsten Tönen loben: Freundlichkeit und ein sehr guter Service wurde stets geboten. Insgesamt ein gesundes Preis-/LeistungsVh. ! Wir kommen wieder, wann auch immer !
26.05. - 24.07.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit schönem Meerblick und gutem Service
Kleineres Hotel direkt am Strand. Wir hatten zum 4 Mal Zimmer mit seitlichem Meerblick. Gute Einrichtung
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zu empfehlen
Super sauber, super Lage Nur das Rauchverbot könnte im Außenbereich gelockert werden. Man darf nir auf den Balkonen am Zimmer rauchen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Strand ist angenehm und das Essen ist in Ordnung.
Gute Lage.Eine Seite. Pool, die andere Seite Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zentral..Safe 3,5 € pro Tag wird nicht gebucht. Da 1 Stern minus. Sauber.Alles Inclusive ohne Möglichkeit Trinkwasser mit ins Zimmer nehmen/oder sehr umständlich/ Im Allgemeinem bin Zufrieden. Essen , Sauberkeit und Personal OK. Ich komme wieder.
Sil(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hochgelobtes 3-Sterne-Hotel mit Mängeln
Das Hotel entspricht einem landestypischen 3-Sterne-Haus. Normalerweise hätten wir eher 4 anstatt 3 Sterne auf Mallorca gebucht, allerdings wurde uns das Hotel wärmstens von unserem Reisebüro-Mitarbeiter empfohlen. Hier auf eine einzelne Meinung zu vertrauen, war dann eher ein Fehler.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert,. Wir kommen wieder.
Ein etwas kleineres Hotel in super Lage. Direkt an der Promenade, zur anderen Seite Shopping Meile. Alle Zimmer mit Meerblick (direkt oder seitlich).
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Zentrale Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel sehr gut alle freundlich und alles gut zu erreichen da es zentral liegt. Essen auch gute Auswahl.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Man hat sich in allen Anliegen super aufgehoben gefühlt. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter echt freundlich.