Schön gelegen! Aber absolut „renovierungsbedürftig“! Manager wirklich verbesserungswürdig.
Die Anlage liegt sehr schön. Das ist ein Plus! Essen gut. Dennoch sehr veraltet was Zimmerausstattung/Erneuerungen betrifft. Ich war das letzte Mal vor 15 Jahren mit Kindern und Mann da. Meine Eltern sind schon mind. 27x da gewesen seit 2013. Es hat sich wenig verändert. Wurden nicht eingeladen zum Stammkunden-Menü. Erst auf Kritik von Conny und anderen dort anwesenden Stammkunden (waren 12) wurden sie „nachträglich eingeladen. Angeblich sei die Einladung „verloren gegangen“!
Management hätte gewechselt. Daten…
Ausgezeichneter Service und entspannender Aufenthalt
Wir waren 12 Tage vor Ort und haben uns prima erholt. Die lake house Villen sind fantastisch. Könnten mittlerweile mal ein wenig renoviert werden, aber trotzdem Erholungsfsktor noch 100 Prozent. Service und Mitarbeiter alle klasse. Wir kommen natürlich wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Turquoise Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Wir haben in einem **Lake House Zimmer im Erdgeschoss** gewohnt. Das war einfach fantastisch, denn der Pool lag direkt vor unserer Terrasse. Morgens einfach die Terrassentür öffnen und direkt ins Wasser – einfach perfekt.
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch und sehr lecker. Auch das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Unser Zimmer war modern, sauber und wurde…
Die Lake House Zimmer sind sehr schön. Es gibt zwei schöne Stege. Die Anlage ist im Pinienwald gelegen. Leider gibt es keine Promenade also ist der Weg nach Side nur über den Strand oder mit einem Dolmus/Taxi zu erreichen. Das Buffet ist noch so pompös wie sonst in der Türkei.
Es ist ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr aufmerksame Mitarbeiter die immer einem geholfen haben.
Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Bequemes und sauberes Zimmer, jeden Tag gereinigt. Alles zur Verfügung gestellt was man braucht. Leckeres und vielfältiges Essen. Sehr kinderfreundlich, tolle Angebote von Kids Club, unsere Tochter hat gerne mitgemacht. Aquapark toll, das Becken warm. Viele Liegen auch im Schatten, unser Sohn konnte draußen schlafen. Niveauvolle Abendveranstaltungen, tolle Atmosphäre. Leckere Cocktails inklusive.
Einzige Anmerkung: im Eingang ins Meer viele kleine aber auch große Steine…