Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine Oase für individual Touristen
Ein kleines Paradies, ohne Animation, mit herzlichen Gastgebern, ganz tollen Personal, super Service. Keine Angst vor den drei Sternen, Service ist fünf Sterne, ansonsten definitiv eher Viersternehotel mit Herz 💛
Marcos(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhaft
Supper freundliches Personal. Die Zimmer sind alle sehr sauber und gross. Jedes Zimmer verfügt über eine hochwertige Ausstattung. Das Essen wird täglich frisch hergestellt. Sonderwünsche sind auch kein Problem. Es ist immer wieder eine Freude zurückkommen zu können. Kaum wieder zuhause, schon denn nächsten Aufenthalt gebucht.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht zu empfehlen
Nur in einer Gruppe buchen. Ansonsten sehr langweilig und uninteressant. Kein Freizeitprogramm, wenig Bemühungen seitens der Gastgeber zur Organisation von Ausflügen. Bar schließt früh. Nur für Individualreisende, die alleine sein wollen und deutsche Küche mögen zu empfehlen. Abends tot!

Petra und Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier muss man Urlaub machen!!!
Hier füllt man sich Zuhause....alles wie bei Muttern. Klein aber mit einem unbeschreiblich guten Service, mehr geht nun wirklich nicht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es geht nicht besser seinen Urlaub zu verbringen
Eine sehr schöne ruhige Anlage, ideal für alle die Ruhe und Erholung suchen. Sehr sehr nette Menschen ein super leckeres Essen, direkt am Strand... Aufstehen und ins Wasser fallen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle in unser zweites Zuhause zurück.
El capitano (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Home Sweet Home
Klein aber fein kann man hier sagen. Es ist echt klasse hier. Der Haus eigene Strand lädt zum entspannen ein. Der Service ist super nett und freundlich. Alle sind hier sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Manche haben auch einen Meerblick, welcher wunderschön ist. Ich kann jeden nur empfehlen kommt hier her und genießt die Zeit hier. Das Hotel macht sein Namen alle Ehre.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht mehr wie früher!
Diese kleine privat geführte Hotel bietet viel Ruhe und Erholung und ist für Urlauber ohne Kinder eine Empfehlung! Aber warum sehe ich keine Bilder mehr von der See Seite her??? Stehen die Schirme schon im Wasser??? Sind sie immer noch nicht versetzt wurden??? Auch die Preise sind moderat nach oben geschossen, was ich anhand der Untätigkeit der Betreiber in punkto Stranderhaltung nicht verstehen kann! Ansonsten bin ich sehr gern bei Erika und Nazeh gewesen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöner aufmerksamer Ägyptenurlaub
Ich kann dieses kleine saubere familiäre Hotel allen wärmstens empfehlen,die das Rote Meer,nicht aber die riesigen Pauschalhotels lieben!! Alles top,auch als alleinreisende Frau!! Keine Anmache,absolute Ruhe! Nebenkosten sehr moderat! Es lohnt sich wirklich!!
SuF(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne Animation zur Ruhe kommen!
Eine wunderschöne, kleine Oase für alle, die Ruhe suchen ohne Animation. Am eigenen Strandabschnitt braucht man sich nicht mit anderen Urlaubern um die Liegen streiten, denn es jede Menge davon da.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiäre Oase
Zwischen großen Ferien-Resorts liegt dieses kleine Strandhotel mit nur acht Zimmern und einer wirklich guten Küche. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt, direkter Strandzugang und von den meistens Zimmern aus Meerblick. Vollpension enthält ein fünfgängiges Abendessen. Vegane Küche auf Anfrage.