Hotel Sun Rise
Hotelbewertungen Hotel Sun Rise
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4Weiterempfehlung 86%
22 Hotelbewertungen
Nach der kürzlichen Renovierung ein sehr ansprechendes Hotel. Die Außen- und Poolanlage sind sehr gepflegt, das Personal jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Die Zimmer sind für Griechenland sehr gut ausgestattet und gepflegt. Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Aiko, Alter 26-30, Paar240 mal gelesen - 33% hilfreich
Nettes Hotel in ruhiger Hanglage Je höher die Zimmernummer, je besser der Blick auf die türkische Küste Leihwagen von Vorteil Zu Fuß in etwa 35 Min. in Molivos (Hauptort) Keine Animation Buchung nur Übernachtung/Frühstück : Teilnahme am abendliche... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Jürgen, Alter 51-55, Allein/Single228 mal gelesen - 0% hilfreich
Das Sun Rise ist ein größeres nettes Urlaubshotel in der Nähe von Molivos. Es ist sehr sauber. Die Gäste setzen sich zusammen aus Deutschen, Engländern und Holländern. Es gibt Frühstück in Buffetform und Abendessen in Buffetform. Die Zimmer boten reic... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Renate, Alter 51-55, Paar333 mal gelesen - 75% hilfreich

Wir machen seit vielen Jahren als Stammgäste im Sun Rise Urlaub und genießen immer wieder die Gastfreundlichkeit und das Zusammensein mit lieben Menschen im Hotel. Nach mehrenen Renovierungen und einem momentanen Erweiterungsbau zeigt sich das Hotel in... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Renate, Alter 56-60, Paar498 mal gelesen - 25% hilfreich
Eintöniges Essen, Abendbuffet für 4sterne dürftig, als Badehotel absolut ungeeigenet, Mietauto unbedingt erforderlich. Hotelbewertung weiterlesenSeptember 08,Erich, Alter 46-50, Paar781 mal gelesen - 25% hilfreich
Das Hotel wurde unlängst renoviert, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bad war komplett neu, etwas klein aber sehr sauber. Das Personal war durchweg hilfsbereit und freundlich. Reisende, die dieses Hotel in die nähere Auswahl nehmen sollten allerdin... Hotelbewertung weiterlesenAugust 08,Katharina, Alter 31-35, Paar709 mal gelesen - 57% hilfreich
Wir waren im Mai die ersten Gäste, der Betrieb (nicht nur im Hotel, sondern auf der ganzen Insel) wurde erst langsam "hochgefahren". Das Hotel war für unsere Zweck völlig o. k., da wir etwas von der Insel sehen wollten und nicht den ganzen Tag vor Ort ... Hotelbewertung weiterlesenMai 08,Mario, Alter 41-45, Familie1120 mal gelesen - 82% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.

archiviertDas Hotel ist in einen Hang hineingebaut. Die Treppen in dieser Anlage sind relativ steil und, wie in Griechenland öfters üblich, von unterschiedlicher Höhe. Besonders extrem ist die erste Stufe, wenn man vom Haupteingang rechts herum Richtung Pool geh... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 07,Ralph, Alter 46-50, Paar
archiviertWir verbringen schon seit vielen Jahren im Sun Rise unseren Urlaub. Das hat vielerlei Gründe: Unser Zimmer ganz oben am Berg hat eine fantastische Lage mit einem traumhaften Blick über das Meer (Sonnenaufgang vom Bett aus!), das Restaurant und der Serv... Hotelbewertung weiterlesenAugust 07,Renate, Alter 56-60, Paar
archiviertDas Hotel ist für den reinen Badeuralub eher ungeignet, da man fast 2 km zu Strand gehen muss. Der Strand ist aber sehr sauber, Kiesstrand! Zudem befinden sich auf dem Weg dorthin einge nette Tavernen zum Verweilen. Die Aussicht des Hotel auf die Tür... Hotelbewertung weiterlesenJuni 07,Michael, Alter 41-45, Paar
Reiseangebote Hotel Sun Rise
Reiseangebote Hotel Sun Rise