Thomas(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Günstige Lage zwischen Copacabana und Ipanema
Genau in der Straße zwischen Copacabana und Ipanema gelegen. Nicht am Strand aber ich fand die Lage optimal. Es hat die besten Zeiten hinter sich aber verfügbar zu einem guten Preis. Wenn man beide Strände machen will: locker zu buchen. Für 3 Nächte gut wie ich war. Frühstück: naja.
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage
Die Lage - in wenigen Minuten zur Copacagrana und Ipanema - ist gut, wenneich auch nicht in erster Reihe am Strand mit Meerblick. Frühstück ist ok, der Frühstücksraum nicht besonders schön. Aufgrund von Ausfällen musdye man lange auf den Aufzug warten. Den Pool am Dach haben wir nicht ausprobiert. Insgesamt wohl gutes Preis-Leistungsverhältnis
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage zum Strand Copacabana + Ipanema.
Das Hotel ist Zentral gelegen, in einer sicheren Umgebung und ruhig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage in der Nähe des Sambódromos während des Karnevals
Wir waren während unserer Südamerika Rundreise genau über Karneval dort. Die Lage des Hotels war für uns mega, da es fußläufig zum Sambódromo liegt. Auch wurden die Wagen für die abendliche Parade auf der Straße vor dem Hotel aufgebaut.
Willi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hitel mit super Lage
Ein etwas älteres aber sauberes und gepflegtes hotel, super Lage, copacabana strand und ipanema strand sin in fünf minuten zu Fuss erreichbar, freundliches personal.
July(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rettender Glücksgriff
Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen! Es ist preislich absolut ok. Man fühlt sich wohl und sicher. Es ist alles sauber und qualitativ. Es bietet deutlich mehr als die Sterne es versprechen. Das Publikum besteht grösstenteils aus Touristen und durchreisenden Geschäftsmännern. Haben das Hotel spontan vor Ort gebucht, nachdem wir beim Check-in eines anderen Hotels merkten, das wir einen Fehlgriff vor uns hatten und schnellst möglich was neues brauchten. Dieses Hotel hatte gute Bewertungen und in der nähe des…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Lage und guter Standard
Für Rio wirklich ordentliches Hotel mit optimaler Lage, nur jeweils 3 Blocks von Ipanema, Arpoador und Copacabana.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage schlechter Preis
mein Titel sagt schon alles. Wenn überhaupt das Hotel, dann nicht über ein Reisebüro sondern über das Internet. Frühstück war z.B eine Katastrophe
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Superhotel für viele möglichkeiten, schöner pool !
war sehr zufrieden, tolle lage, fussläufig zur copacabana, ipanema und leblon strand, auch zur laguna nicht weit, sowie zur u-bahn.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit freundlichem Klima
ein Tolles Hotel um beide großen Strände in Rio zu erkunden Personal ist sehr freundlich und die Putzfrau ist auch fröhlich am singen während sie die Zimmer reinigt (dafür bekommt sie von mir 6 Sonnen :))