Bewertungen (1.264)

Susanne(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Unser absolutes Lieblingshotel am Gardasee!
Für uns ist das Sky Pool Hotel Sole Garda einfach perfekt! Wir waren inzwischen schon etwa fünfmal dort und kommen garantiert wieder. Wir lieben einfach alles an diesem Hotel – die wunderschöne Lage, die modernen und sehr sauberen Zimmer, das fantastische Frühstück, den Sky Pool mit traumhaftem Blick über den Gardasee und die tolle Bar sowie vor allem die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Teams. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und rundum wohl. Jeder Aufenthalt war bisher etwas…
Antje (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Es ist ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes , super gelegenes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön, ist der Pool auf dem Dach und man hat von da eine sehr schöne Sicht auf den Gardasee und Stadt .
Ralf (61-65)
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Toller Urlaub am Gardasee
Sehr gute Lage, sehr sauber, toller Dachpoolbereich, freundliches Personal, Parkplatzbereich sehr eng, Ausfahrtbereich am Tor extrem eng.

Herbert(71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Sie oben
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel; Freunliches Personal; gute Lage; gutes Essen; schöner Pool auf der Dachterrassee angenehme klimatisierte Zimmer
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Komfortables Hotel am Gardasee
Schönes Hotel zum Entspannen mit nettem und zuvorkommendem Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Wir sind rundum zufrieden. Einzige (kleine) Einschränkung: der Pool ist bei über 30 Grad Wassertemperatur keine Erfrischung.
Manfred(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war gut. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Im Bad gibt es aber nicht genug Ablagemöglichkeiten und Duschgel wurde nicht immer aufgefüllt. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Es ist wirklich für alles gesorgt, nur gab es leider nicht immer dunkles Brot. Die Garagenein- und -ausfahrt ist etwas abenteuerlich und die Stellplätze sind sehr eng bemessen. Der Pool mit Umfeld und Service ist sehr angenehm. Zusammengefasst ein schöner Aufenthalt.
Steffi(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
tolles Hotel, tolle Aussicht
Die Aussicht von der Dachterrasse auf den See ist einfach großartig, die Zimmer geräumig und stets sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen immer gerne wieder, ist wie "Nachhausekommen"
Georg(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel
Rundum zufrieden ,Top Essen, Skybar und Skypool waren erste Sahne. Alles sehr empfehlenswert Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Veronika (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden
Lage ruhig, aber nur ein paar hundert Meter von der Seepromenade. Außen eher unauffällig, aber innen toll! Großes Zimmer, sehr durchdacht, schlicht und elegant, nicht rustikal und nicht kalt oder unpersönlich. Personal überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Dachterrasse mit tollem Blick über die ganze "Bucht", Bar und Swimmingpool. Frühstück phantastisch.
Heike (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Bewertung Hotel
Ein tolles Hotel . Zimmer mit Balkon . Ein schönes Bad. Großer Schrank sogar mit genügend Bügel. Bademantel ,Schlappen und Tasche mit Handtücher für den Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein hervorragender Service. Alles un allem top. Immer wieder gerne.