Bewertungen (4.987)

Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Essen super, Personal (besonders Mehmet) sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, den ganzen Tag sind die Reinigungskräfte am sauber machen. Der Strand ist sehr schön und nur durch die Strandpromenade zur Hotelanlage getrennt.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und netter Atmosphäre
Ein schönes, etwas älteres aber gepflegtes Hotel mit überschaubarer Anlage und nettem, bemühten Personal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Willkommen zu Hause!
Nach 2 Jahren gesundheitlich bedingter Zwangspause war ich endlich wieder in „meiner“ Wohlfühloase.. Es hat sich eine ganze Menge verändert…….und das alles nur zum Positiven!!!!! : Neue Zimmertüren mit modernem Schließsystem (Silikonarmbänder mit Transponder); mein Zimmer war frisch gestrichen; stabiles reichweitenverbessertes WLAN; Safe kostenlos. Das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Für mich hat sich folgendes geändert: Von „ich find‘ immer 'was“ in „ich könnte (fast) alles essen“ ! Es gibt auch einige…
09.06. - 07.08.262 ERW
Diana berta(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat sich leider stark verschlechtert
Wir waren das 4 mal dort das Hotel hat sich sehr sehr zum schlechten gewendet , das Essen sowie der Service ( zu wenig Personal ) Es muss außerdem dringend renoviert werden , Toilettenspülung kaputt ( 1406 Zimmer ) Zimmer klein beengt Wer hier Animation erwartet ist an der falschen Stelle hier ist abends tote Hose und auch am Tage langweilig Die meisten waren abends am Zaun des neben Hotels und habe dort geschaut oder getanzt ganz schrecklich
Birsel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super
Wir sind schon das letzte Mal hier mit unserer Enkeltochter und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben vom Kellner bis zur Putzfrau alle total lieb freundlich und sehr hilfsbereit das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt immer super wir freuen uns schon auf nächstes Mal vielen Dank an die Kellner die uns immer liebevoll bedient haben
Marek(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Poprostu ostatni raz
Ich mach das weiter. Nicht zu frieden. Zimmer mit Landblick. Hallo Ausblicke auf Fenster 3 Meter weiter
Petra und Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel wie viele andere Gäste die man immer wieder trifft auch .Es ist sauber die Mitarbeiter Engin , die Mehmets, Iskender , Savas und wie sie alle heißen sind immer nett und aufmerksam. Was ganz toll ist, ist die Nähe zum Strand kurz über die Promenade und schon kann man das Meer genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind nah bei auch nach Kumköy und Side kommt man gut hin .
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
In die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen erfüllt aber noch den Zweck. Die Lage ist sehr gut. Viele deutsche Stammgäste. Alles im Hotel ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Personal sehr freundlich. Mittlere Hotelgröße. Großer Strandbereich. Viele Liegen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Gute Lage, nettes Personal. Niemand muss Verhungern oder Verdursten müsste aber mal renoviert werden sonst ok.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Woche und Savas hat sogar einen gute Reise Tisch für uns dekoriert!
Personal sehr freundlich, Hotel ist sauber, große Auswahl beim Bufett, die Matratze quietschte, gute Lobby mit vielen Tischen zum spielen