Claudio(61-65)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Lage am Wildsee
Die Lage direkt am See und der Wellnessbereich mit dem Aussenpool sind super. Der Service sollte auf einen einheitlicheren und höheren Level gebracht werden. Die Einrichtung ist schön und sauber, für meinen Geschmack im Restaurant und in der Bar zu wenig gemütlich. Schönes Haus an Top Lage, es hat aber beim Service im Restaurant und der Bar noch etwas Luft nach oben.
Corinna(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
klasse Kurztrip mit wenigen kleinen Mängeln
Wir hatten 3 super schöne Tage bei Ihnen und haben auch vor, wiederzukommen, weil wir den Wellnessbereich genial finden, die Lage super schön ist, der Blick in die Berge traumhaft, Seefeld ein schöner Ort ist und es uns insgesamt sehr gut gefallen hat bei Ihnen.
Anna(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner und entspannter Urlaub
Es war ein toller und angenehmer Urlaub. Wir haben den Wellness Bereich sehr genossen und sehr wertgeschätzt, dass uns am Abreisetag uns das Zimmer kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde!! Ebenfalls hat uns die Küche sehr gut geschmeckt und der Service im gesamten Hotel war ebenfalls hervorragend! Wir kommen wieder - vielen Dank für die erholsamen Tage

MIA(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geburiweekend
Wunderbare Lage direkt am See. Schönes Ambiente mit Kaminfeuer in der Lobby und guten Drinks. Gut unterteilter Speisesaal mit Akkustikdecken und leckerem serviertem Essen. Kleiner Fitnessraum. Modernes Spa mit schönem Pool und direktem Seezugang. Alles ist auch 5 Jahre nach unserem ersten Besuch top.
Amanda(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne, erholsame Ferien
Freundliches Personal. Saubere gut ausgestattete Zimmer mit tollem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Wir waren mit dem Hund da und er war herzlich willkommen.
Markus(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön und erholsam wie immer
Das Hotel Seespitz ist für uns nach wie vor ein Hort der Ruhe und Entspannung. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Christine(61-65)
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Super Kurzurlaub
Da mein Mann gehbhindert ist war für uns sehr wichtig alles ohne Hindernisse zu erreichen was im Hotel sehr gut möglich war. Auch der Wellnessbereich war ohne Hindernisse zu benutzen
Evelyne(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Urlaub
Wir haben unsere Ferien sehr genossen, unser gewünschtes Zimmer war wieder top, das Essen hervorragend und der Service hat uns verwöhnt. Das Adults only Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen.
Michael(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
unvergessliche Ferientage
bereits alles gesagt Rundum zufrieden. waren schon in vielen Hotels in Österreich. Montafon. Stubaital. Walchsee, Sölden, Innsbruck, Zillertal. Dieses Hotel zählt für uns zu einer der Topdestinationen.
Daniel(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
Essen, Hotel, Zimmer schöne Lage am See, nettes hilfsbereites motiviertes Personal durch das ganze Haus, alles bestens.