Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kess(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service u. Qualität in wunderschönem Umfeld mit unglaublich freundlichem Personal
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher auch im nächsten Jahr wiederkommen. Hier ist einfach alles perfekt!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
Erster Urlaub in Ägypten, und wir sind vom Hotel begeistert. Vom Hotelzimmer zum Strand sind es zu Fuß (in unserem Fall) etwa 5–10 Minuten. Es fährt jedoch ständig ein kleiner Shuttlebus hin und her. Die Hotelanlage ist recht groß und verfügt über mehrere kleine Shops, die im Vergleich zu den Läden in der Altstadt deutlich teurer sind. Der Strand mit dem Hausriff war ein echtes Highlight. Schnorchel und Taucherbrille sind ein Muss. Am besten Standardmodelle mitnehmen und keine „Full-Face“-Masken, da diese laut den…
Gabriela(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Resort mit herrlichem Ausblick und ausgezeichnetem Service
Wunderschönes, gediegenes Resort, das an einem Hügel bis zum Strand in hellem orientalischen Stil erbaut wurde. Reef Oasis - genau das ist Programm: ein Juwel von Gartenanlage, mit hunderten von Palmen, Kakteen, Bougainvillea, Ficus, dazu 5 exzellent gepflegte Pools auf verschiedenen Terrassen - und eine Auswahl an Restaurants mit köstlicher Küche. Zum Hotel gehört ein SPA, ein Dive Center und ein sehr schönes, direkt zugängliches Hausriff. Alles, wie wir es uns gewünscht haben!
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem Top-Service. Besser als die meisten 5-Sterne Hotels, in denen ich in Ägypten war. Das fängt beim reichhaltigen und vorzüglichen Essen an und hört mit dem sehr freundlichen, hilfsbereiten und fleißigen Personal noch lange nicht auf. Auch jeder Sonderwunsch wurde möglich gemacht. Vielen Dank an Mahmoud von der Gästebetreuung und das fantastische Serviceteam.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Das Essen und das Sportangebot haben mich begeistert.
Das Hotel hat mich vom ersten Tag an beeindruckt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl mit 3 Buffet-Restaurants und 4 A la Carte Restaurants. Schöner Zugang zum Meer. Außerdem gibt es ein großes Sportangebot, was ich sehr gut fande. Einen Padel-Court, zwei Tennisplätze, ein Fußballplatz, ein Beach-Volleyball Feld, ein Boccia/Boule Feld und zusätzlich noch Angebote der Animation wie zum Beispiel Darts, Zumba oder Streichung.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die Familie
Sehr weitläufig, schöne gepflegte Anlage. Zahlreiche Restaurants (2 Buffet), weitere kostenlose mit Reservierung, einige gegen zusätzliche Kosten. Unaufdringliche Animation, im Hotel, am Strand. Jeden Abend (wirklich gute) Live-Musik an der Hauptbar, die zum Tanzen einlädt. Strand über Treppen oder für Kinderwagen auch auf flachen Wegen zu erreichen. Viele Liegen und langer Steg zum Schwimmen und Tauchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein schöner Urlaub mit tollen Angeboten für die Familie
Ich war mit meiner Familie dort im März zu dem 60. Geburtstag meiner Mama. Das Personal war suuuuper zuvorkommend alle geben sich super viel Mühe alles wird versucht um einen möglichst schönen Urlaub zu gestalten. Sie merken sich wo man gerne sitzt was man gerne trinkt. Super nette Animateure. Alles sehr ordentlich sehr schöne Hotel Anlage. Es war ein super schöner Urlaub!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Hotel mit vielen Pools, wobei der Reception Pool eine Restaurierung vertragen könnte. Leider zu kleiner Strand für die vielen Gäste
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Einfach toll!
Einfach schön! Wunderschöne Anlage, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Riff direkt vor der Nase!
Sappho(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastisches Hotel. Entspannen und einen herrlichen Urlaub genießen.
Ein wunderschön angelegtes Resort mit einem herrlichen Strand und einem schönen Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal, das dafür sorgt, dass man einen wunderbaren Urlaub verbringt.