Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weil das Hotel eine paradiesische Lage hat und es
Ein nicht allzu großes Hotel mit direkter Strandlage Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Hatten ein Zimmer mit Meerblick das wunderschön war Nicht ständig belegte Liegen am Strand
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder! Fühle mich nicht gut aufgehoben!
Ich bin gerade hier (1. September-Woche). Durch eine Knieverletzung bin ich etwas immobil. Um z.B. ins Restaurant zu gelangen, muss ich zwei verschiedene Fahrstühle benutzen, getrennt von einem ca. ein- bis zweiminütigem Gehweg (je nachdem wie fit man ist).
Coco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine ruhige und saubere Umgebung.
Hotel ist sehr schön Ruhig Sehr groß Liegen sehr bequem mit extra großen Kissen
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nebensaion = 50% leisung
Die Ausschreibung muss je nach Saison angepasst werden, in der Nebensaison ist das Angebot nicht annähernd so gross wie ausgeschrieben
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ds Hotel war gut, Tunesien war nicht so mein Fall.
Das Zimmer war schön, so wie auf dem Foto. Es gab auch einen warmen Innenpool, was sehr angenehm an manchen kühleren Tagen war. Liegen und Schirme am Pool und am Strand waren kostenlos. Man bekam auch kostenlos Badetücher. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da das Einkommen sehr gering ist, freuen sich alle über ein entsprechendes Trinkgeld. Leider wird fast ausschließlich Französisch gesprochen. Manche konnten ein bisschen Englisch und Deutsch. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es ist sicher…
Edith Margrit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehenswert
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gross mit Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage und sehr bequemen Betten
TORSTEN(71+)Deutschland
Laut mit Open Air Disco und renovierungsbedürftig
Dieses Hotel ist definitiv nichts für anspruchsvolle und ruhesuchende Urlaubsgäste. An unserem Ankunftstag (Freitag) bis Mitternacht arabische Technoklänge von der Open Air Disco, selbst bei geschlossener Balkontür konnte man kein Auge zu machen, am nächsten Tag ab 10 Uhr bis 17 Uhr heftige Beschallung des Poolbereiches bis hin zu den Schirmen am Strand. Es gab keinen ruhigen Platz im ganzen Hotel. Abends dann erneut Technodröhnen von der Open Air Disco. Das blanke Grauen. Auf unsere Beschwerde wurde uns lächelnd…
Ernest(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmes Mitellklasse Hotel zur Entspannung
Mittelklassehotel in unmittelbarer Strandlage, mit riesigem Pool, freundlichem Service, sehr gutem und reichhaltigem Essen.
Irina
Falsche Sternebewertung
Auf keinen Fall 5 Sterne, maximal 3. Nie wieder
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Also ich werde nicht wieder in das Hotel kommen.
Das Hotel ist schön und ruhig. An der Rezeption kann kaum einer deutsch, so das man sich nicht gut verständigen kann. Hier weiß man nicht was alles zu all inklusive dazugehört, denn man muss immer die Zimmernummer angeben wenn man etwas bestellt.