Dora(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekt für ein Wochenende
Das hotel post ist liebevoll und modern eingerichtet. Dad Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Das Abendessen schmeckt lecker.
Jaroslaw(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Alpenglück
Ein schöner Aufenthalt mit nettem Service
Es ist einfach schön . Zimmer top . Natur Berge Wasserfall . Noch Mal? Gerne. Bedienung nett und vorkommen . Danke
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Modernes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber und modern eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich mit Blick auf Wasserfälle zum entspannen und relaxen. Restaurant bietet reichhaltiges Frühstück und ist für das Abendessen absolut zum empfehlen! Zimmer für Familie mit zwei Kindern absolut ausreichend (Badezimmer und WC getrennt). Personal konnte immer Fragen beantworten und hat sich stets liebevoll um unsere Anliegen gekümmert. Lage im Ortsmittelpunkt, direkt beim Supermarkt, da stört auch das…

Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Ort zum wohlfühlen ab der ersten Minute!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Freundliches und herzliches Personal. Restaurant sehr zu empfehlen. Ein Ort zum wohlfühlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub in Krimml
Super tolles Familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern und leckeren Speisen. Das Hotel liegt sehr dicht am Wasserfall und man kann sehr viel sportlich unternehmen aber auch einen super schönen Erholungsurlaub kann man machen. Wir lieben diese Gegend und auch dieses Hotel.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütlicher Aufenthalt in netter Atmosphäre
Gepflegte Hotel in guter Lage in dem dem die Chefs präsent sind. Freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Auch ein gute Küche steht zum Mittag- bzw. Abendessen zur Verfügung.
Vinzenz(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Schöne und große Zimmer und sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Das Abendessen war sehr lecker und vor allem die sehr freundliche Bedienung. Ein tolles Hotel
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Wohlfühlhotel !
Hervorragende Qualität, sehr freundliches Personal, hier findest du alles, was einen Urlaub ausmacht. Tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet ! Zimmer top und sehr sauber
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles vom Feinsten, kommen gerne wieder!
Super Urlaub, alles war vom Feinsten, top Frühstück, sogar mit Saftmaschine für frischgepressten Saft, sehr leckere Mehlspeisen, Buffet hat alles, was man sich wünscht, sehr lecker und sehr gute Qualität, das schmeckt man einfach, wir waren wunschlos und das Abendessen ein Traum, jede Speise war einfach Top! Alle sehr sehr nett, kommen sehr gerne wieder. Die Umgebung oben im Spa einfach toll, super ruhig und sehr schöner Ausblick auf die Wasserfälle.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbares Hotel mit herzlichem Personal
Es war eine tolle Erfahrung bei Post Krimml unterzukommen. Das Personal empfängt sie sehr herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und haben uns optisch gut gefallen. Die Betten sind auch sehr bequem. Es wird auch auf allergikerfreundliche Bettwäsche geachtet. Das Restaurant ist das Beste in Krimml! Einziges Manko ist, dass Rauchen auf den Balkonen gestattet ist. Das würde ich ändern.