Hotel Post
4.66666666667
Weiterempfehlung 97%
Gäste loben:
Trend
Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen
119 Hotelbewertungen auf
Uns hat die Skiwoche im Tolderhof sehr gut gefallen. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Wellness im Hotel Post, Blocksauna direkt beim Tolderhof, auch den gut ausgestatteten Fitnessraum und den Tischtennisraum haben wir viel und gerne genutzt. Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Annette, Alter 46-50, Familie
72 mal gelesen
Schon der Empfang im Hotel war überaus freundlich. Das Zimmer(Suite) sehr geräumig grosses sauberes Badezimmer.Das Personal sehr sehr freundlich und zu vorkommend. Das E ssen sehr gut und viel. Hotelbewertung weiterlesen
April 12
, Walter, Alter 56-60, Familie
77 mal gelesen
Wir waren angenehm überrascht, von Außen eher nicht auffällig. Super Obstfrühstück, viel Platz für alle Skiklamotten, sehr nette Kellener (vor allem Gerold), Nachmittagsjause supi. Skibus nicht weit Hotelbewertung weiterlesen
, Vera, Alter 51-55, Paar
45 mal gelesen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Das Hotel war modern und sauber.
Der wellness-Bereich ist sehr gepflegt und attraktiv mit einem Pool und mehreren Saunen.
Es gibt einen gepflegten Reiterhof mit vielen schönen ... Hotelbewertung weiterlesen
, Klaus, Alter 51-55, Familie
81 mal gelesen
Die aussergewöhnliche Aufmerksamkeit im Bewirtungsbereich, die hervorragende Küche mit dem tollen Frühstück-Buffet haben wir sehr genossen. Sehr gerne wären wir länger bleiben. Wir kommen sicher schon recht bald wieder und bringen mehr Zeit mit.
Irmi ... Hotelbewertung weiterlesen
, Alois & Irma, Alter 61-65, Paar
89 mal gelesen
Immer wieder ....Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen kompetenten Personal, Wellnessbereich mit Hallenbad (sehr sauber) und 3 verschiedenen Saunen - dazu kosenlose Getränke zur Selbstbedienung Hotelbewertung weiterlesen
, Adelheid, Alter 56-60, Paar
95 mal gelesen
Ich habe mich im Hotel Post sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich war zwar das erste, aber bestimmt nicht dass letzte Mal Gast in diesem Haus. Das Personal war sehr nett und sehr sehr aufmerksam. Danke! Hotelbewertung weiterlesen
, Jochen, Alter 56-60, Allein/Single
107 mal gelesen
Wir wohnten mitten im Dorf im Hotel Post., Die freundliche und aufmerksame Art des Personals ließen uns die Tage angenehm verbringen. Unser Zimmer war groß, komfortabel und sehr gepflegt. Der Wellness-Bereich ist ausreichend groß und geschmackvoll ges... Hotelbewertung weiterlesen
, Christian, Alter 51-55, Paar
145 mal gelesen
sehr freundliches Personal
tolles Essen
schönes Zimmer
Schwimmbad und Wellness sehr gut
Eigentümer Familie immer präsent und hilfreich
Größe und Ausstattung sehr gut
Kühlschrank fehlt, ist uns aber nicht abgegangen.
saubere Zimmer
hilfsbereite Mi... Hotelbewertung weiterlesen
, Stefan, Alter 46-50, Paar
101 mal gelesen
sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern.Sehr schöner Wellnesbereich. Ausgezeichnete mehrgängige Küche mit Vorspeien/ Salatbuffet und teilweise Nachpeienbuffet. Schibus ca. 1 Minute vorm Hotel, Frequenz alle 20 Minuten. Hotelbewertung weiterlesen
, Hermann, Alter 46-50, Paar
97 mal gelesen