guto(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes 3*-hotel in bester lage. minus fürs essen
für ein 3-sterne-hotel sehr OK! zimmer klein aber schön. sehr freundliches personal. abzüge gibt es für das abendessen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Anlage aus den 1960ern, schön renoviert
Es sind mehrere Häuser nebeneinander, wobei noch nicht alle renoviert sein dürften. Schöne Anlage aus den 1960ern, etwas erhöht, die mit einer Liegewiese (mit Schatten) in den herrlichen Sandstrand übergeht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel ,das man weiterempfehlen kann
Das Hotel liegt direkt am Stand , schöne Aussicht auf Meer , Zimmer mit Balkon . Sehr nettes , hilfsbereites und freundliches Personal .
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub in Kroatien, aber zu kurz
Das Hotel war von Anfang an super, könnte gerne mal wieder renoviert werden, aber so hat alles gepasst und Essen war auch sehr gut mehr Glutenfrei wäre nur noch super.
Stephanie Beate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung ist top !
Die Zimmer sind toll, viel Platz auch mit drei Kindern im Zimmer. Das ist schmeckt gut aber die Speisesäle sind sehr überlaufen.
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel und super Service und Strand .
Sauber, schön und du modern. Wir haben nichts zum beklagen. Strandlage ist wunderschön. Kein Sand in den Zimmern. Wunderschöner Ausblick.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren sehr enttäuscht von dem Urlaub
Das Hotel,bzw.Zimmer entspricht nicht dem Preis. Wir haben das Schlechteste Zimmer bekommen, weil das Hotel voll war.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Diesmal enttäuscht, früher war es besser
Das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Vor 5 Jahren fanden wir den Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Dieses Mal sind die Umstände im "Restaurant" eine reine Katastrophe, lese unten mehr dazu. Abstand halten die Gäste gar nicht. Obwohl es ca. 1/3 der Gäste ohne Maske Speisesaal betreten, musste ich die ersten 3 Tage mich bei einem Mitarbeiter an der Getränkeabteilung dafür rechtfertigen, dass ich einen Maskenbefreiuungs-Attest habe, den ich auch jeden Tag vor dem Betreten vorlege. WLAN stark überlastet…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Lieblos, nicht alt aber in schlechtem Zustand, Abendessen eine Katastrophe in Form einer überfüllten Kantnine mit l angen Schlangen vro dem Buffet
Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
IDEAL FÜR FAMILEN MIT KLEINKINDERN
Sehr schönes hotel super Lage toller Urlaub Nah am Strand Schöne Zimmer Super Unterhaltungsprogramm Spaß für Groß und Klein